-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсы дорогие подарки драники заготовки закуски запеканка здоровье идеи к новому году иллюстрации как очистить кровь как сэкономить деньги картофель кекс кексы котлеты крабовые палочки креветки курица лечение зубов макияж маникюр мастер-класс мода морской пейзаж с пальмами мотивы вязания мясо наггетсы напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 огород оладьи паста печенье пирог с вишней пироги пирожки пирожные пицца подача блюд поиск салонов красоты покер полезные советы пончики праздничные рецепты разместить объявление рецепты рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина сервировка стола соусы супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фото подборки химчистка хинкали чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9592
Комментариев: 3105
Написано: 14605


Народный энергетический напиток

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 01:13 + в цитатник

Зимой на нашем столе заметно ощущается недостаток свежих овощей и фруктов. Чувствуется какая-то усталость, кожа нездорового цвета, ломкие волосы, вялость мышц, колебания в настроении.

Лучший режим питания в это время года – разнообразие и умеренность. А восполнить недостаток важных для организма веществ поможет витаминный чай. Напиток не только снабжает организм нужными витаминами и микроэлементами, но и очищает весь организм, особенно кровь, заряжает его энергией. Готовят чай из сушеного шиповника, изюма и крапивы:
на 3 ст. ложки сушеного шиповника берем 2 ст. ложки листьев крапивы и 1 ст. ложку изюма. 1 ст. ложку измельченной смеси заливаем 2 стаканами кипятка. Кипятим 2-3 минуты, настаиваем в темном месте в закрытой фарфоровой или эмалированной посуде в течение 3-4 часов, подслащиваем медом. Употреблять следует по полстакана несколько раз в день.

Вкусный, ароматный, целебный чай тонизирует, повышает устойчивость организма к инфекционным и простудным заболеваниям, обладает противовоспалительным и кроветворным действием, благотворно влияет на центральную нервную систему.
Это становится вскоре заметно – и лицо, и тело преображаются, молодеют. 

Любите легкие овощные и фруктовые салаты? Тогда советую приготовить салат французская слойка, который по достоинству оценят ваши гости. Его можно приготовить даже на новогодний праздничный стол.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку