Груша – как выбрать, тур в австралию |
Думаю, что сейчас самое время подумать о том, куда отправиться в путешествие на новогодних каникулах. Если ваше внимание привлек тур в австралию, вы хотите ознакомиться с подробностями данного предложения, советую обратить внимание на сайт надежной специализированной компании bilbytravel.ru.
Груша – вред и противопоказания
Груши в сыром виде противопоказаны при язве желудка, в остальном же, если соблюдать рекомендации по употреблению представленные выше, они всем пойдут только на пользу! Главное знать меру, 1-2 груши в день вполне достаточно для организма.
Выбирать груши, прежде всего, нужно по запаху и тактильным ощущениям. Спелые, наполненные полезными свойствами груши, пахнут очень сладко. Также стоит отметить, что груши очень хорошо дозревают дома, при комнатной температуре. Поэтому если вы не намерены съесть их сразу, то возьмете слегка недозрелые (твердые) плоды. Ну и очевидно, что на плодах не должно быть следов гнили и повреждений.
Для примера давайте рассмотрим несколько сортов груш:
Дюшес – сорт груши, который отличается своим ароматом, тонким вкусом и сочной мякотью. Цвет этих груш ярко – желтый, бочок с розовым отливом. У груш сорта «Дюшес» весьма узнаваемая форма. Бока у них очень явно выражены и чем ближе к плодоножке, тем более узким становится плод. Большинство считает его наиболее вкусным сортом. Однако благодаря тому, что он очень мягкий и нежный, возникают проблемы с его хранением. Лучше всего сорт Дюшес употребить в течении недели после сбора.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |