-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами говядина горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты красота курица лимонад маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9655
Комментариев: 3109
Написано: 14673


Брус по финской технологии

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 12:47 + в цитатник

Важным полезным свойством витамина К является его способность к нейтрализации сильнейших ядов: кумарина, афлотоксина и др. Попадая в организм человека эти яды способны разрушать клетки печени, вызывать раковые опухоли, именно филлохинон нейтрализует эти токсины.

Как известно, строительство домов и коттеджей из бруса пользуются популярностью. Это не удивительно, так как брус по финской технологии имеет высокое качество, а дома презентабельный внешний вид. Узнать подробнее о строительстве финских домов вы можете на сайте grandles.ru.

Витамин К частично поступает в организм из растительных источников, обычно им богаты растения с высоким содержанием хлорофилла: зеленые листовые овощи, многие виды капусты (брокколи, кольраби), крапива, сныть, шиповник. В небольшом количестве витамин К содержится в киви, авокадо, злаках, отрубях. Источниками животного происхождения являются рыбий жир, свиная печень, куриные яйца.

Несколько другая форма витамина К синтезируется в кишечнике человека сапрофитными бактериями, однако для успешного синтеза витамина К необходимо присутствие жира, поскольку это жирорастворимый витамин.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку