-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14429


Мясное блюдо "японский самурай" и посуда

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 18:39 + в цитатник

ПОНАДОБИТСЯ

• 400 г говяжьих костей; 4 картофелины; 1 луковица; соль, перец; 4 сосиски; 4 яйца; 1 корень хрена; зелень; 1 ст. л. сливочного масла
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Из костей сварить 2 л бу¬льона. Картофель, корень хрена и лук очистить.
мыть. Картофель нарезать соломкой, лук - кубиками, корень хрена натереть на мелкой терке.
2. Лук спассеровать на масле. Отдельно друг от друга сварить сосиски и яйца.
3. Из бульона вынуть кости, добавить картофель и лук, варить до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
4. Суп разлить по тарелкам, добавить нарезанные со¬сиски, по половинке яйца, измельченную зелень и 1/2 ч. л. тертого хрена.
5. Готовый суп посыпать измельченной петрушкой.
 

Советую уже сейчас посетить luxway.net - магазин посуды, так как именно здесь luxway.net вы можете найти широчайший ассортимент самых различных товаров по разумной цене.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку