-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

Конфеты авто баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами герпес герпес на губах говядина горные породы грибная икра грибные котлеты грибы делаем своими руками десерты джинсовая куртка заготовки закуски запеканка здоровье идеи к новому году иллюстрации кабачки картофель кеды красные кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты куриные отбивные курица лимонад маска для волос маски из клубники мастер-класс мотивы вязания мясо напитки наполеон новогодние рецепты новый год новый год 2018 оладьи операционная система отель в симеизе первичные часы печенье пироги пирожки пицца поделки поделки из бисера природа в картинках рецепты рукоделие рыба сайт для мам салаты салон свадебных платьев салоны красоты свинина соусы стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырники сырные крекеры творожная запеканка тесто тефтели торты узоры вязания фото природы чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9591
Комментариев: 3105
Написано: 14604


Картофельные веера с сыром

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 17:00 + в цитатник

3688700_Jyfz39shlY (604x453, 79Kb)

Ингредиенты:
- Картофель – 7 шт.
- Масло сливочное – 70 г
- Соль
- Перец черный молотый
- Сыр твердый – 70г
- Зелень – 1 ст. ложка рубленой
- Тимьян – щепотка
- Майоран – щепотка

Приготовление:
1. Вымыть и очистить картофель
2. На картофеле сделать глубокие продольные надрезы (но не разрезайте до конца).
3. Форму смазать маслом, надрезанные картофелины немного раскрыть. И положить в форму. Посолить и поперчить. Посыпать тимьяном и майораном. На каждую картофелину выложить кусочки масла.
4. Запекать картофель в духовке, разогретой до 180оС 35-40 минут.
5. Посыпать картофель тертым сыром и запекать еще 15-20 минут. Сыр должен расплавиться и подрумяниться.
6. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью и сразу же подавать на стол.

На этом сайте http://vkusnovarki.ru/ вы можете приобрести небольшую кухонную технику для быстрой варки и приготовления самых различных блюд. Ассортимент доступных предложений действительно очень широкий.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку