Салат по-королевски |
крабовые палочки - 7 шт
апельсин - 1 шт
яйца - 4 шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100 г
майонез - 150 г
Приготовление:
Для начала подготовим все ингредиенты. Крабовые палочки разморозить. Яйца отварить вкрутую.
Яйца почистить и порезать небольшими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие кубики.
Зубчик чеснока очистить и мелко нарезать ножом.
Апельсин очистить от кожуры. Разделить на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
Салат выложить в салатник и можно подавать.
Хотите порадовать своих гостей вкусным мясным блюдом? Тогда стоит прочитать о том, как готовить бифстроганы, ознакомиться с рецептами и воплотить этот кулинарный шедевр в жизнь.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |