Рыба по-гречески |
Ингредиенты:
- рыба
- подсолнечное масло
- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
На сегодняшний день, Отсутствие секса в семейных парах не редкость, особенно, если они живут вместе уже не один год. Как справиться с этой проблемой? Об этом вы можете узнать по ссылке выше.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |