-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 14137


Ћепешки с оливковым маслом и чесноком

¬оскресенье, 25 јвгуста 2013 г. 00:08 + в цитатник

”знать про отдых и лечение в сходнице, ознакомитьс€ с другими здравницами вы сможете на сайте akwatur.com.

3688700_oDYL8jaOf0 (461x346, 27Kb)

»нгредиенты:
- 500 г муки
- 1 чайна€ ложка сахара
- 1 чайна€ ложка соли
- 40 г дрожжей
- 30 г сливочного масла
- 300 мл воды
- 2 зубка чеснока
- 6 столовых ложек оливкового масла

ѕодогреть воду. –астворить в ней дрожжи и сахар. ѕросе€ть муку, добавить соль. ƒрожжевую смесь вылить в муку и добавить растопленное масло. ’орошо вымесить тесто и поставить на 15 минут в теплое место, чтобы увеличилось вдвое.

–азм€ть тесто и сформировать колбаску. –азделить на 6 частей. –аскатать каждый кусок в форме овала (приблизительно диаметр 22- 25 см). ѕоложить на противень, смазанный сливочным маслом, дать подойти.

„еснок подавить и смешать с оливковым маслом.

ѕальцами сделать углублени€ в лепешках и смазать чесночной смесью.

–азогреть духовку до 200 — и выпекать лепешки до светло-рум€ного цвета.

√ор€чими вынуть из духовки, сбрызнуть водой и накрыть полотенцем на 10 минут, чтобы стали м€гкими.


 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку