-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей: 9010
 омментариев: 3027
Ќаписано: 13929



ћаринованные баклажаны "ћозаика"

—уббота, 10 јвгуста 2013 г. 09:25 + в цитатник

3688700_KBXpMRSlJhk (500x375, 61Kb)

»нгредиенты:
- 3 баклажана
- 1 средн€€ головка чеснока
- 4 разноцветных болгарских перца
- перец, укроп, кинза - по 3 столовые ложки в мелко порубленном виде
- соль, чeрный перец (молотый)
- 1 /3 стакана €блочного уксуса
- 2/3 стакана холодной кип€чeной воды
- растительное масло

—пособ приготовлени€:
1. Ѕаклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. ¬оду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
2. ќбжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
ѕромокнуть от масла на салфетке.
3. ѕерцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45-50 минут.
4. ќстудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками.
5. —мешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить.
6. ”ложить в стекл€нную посуду сло€ми.
—мешать воду, уксус и соль (по вкусу).
7. «алить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой).
«акрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

≈сли вы любите экзотические путешестви€, рекомендую обратить внимание на туры на  убу avit-spb.ru/tury-na-kubu здесь в туристической компании «ј¬»“» вы можете ознакомитьс€ с доступными предложени€ми и выбрать лучший дл€ себ€ вариант.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку