-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей: 9008
 омментариев: 3027
Ќаписано: 13927



–ыба под маринадом

ѕонедельник, 15 »юл€ 2013 г. 16:15 + в цитатник

3688700_NPkBtBPM0Tw (450x338, 44Kb)

»нгредиенты:
- 1 кг рыбы (филе)
- сок 1/3 части лимона
- соль - по вкусу
- черный перец - по вкусу
- 1 кг моркови
- 2 шт лука
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1/4 стакана воды
- 3 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки уксуса
- 10 горошинок перца
- лавровый лист
- гвоздика - по желанию

‘иле рыбы (подойдет люба€ без мелких костей) порезать на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15-20 минут.

¬ это врем€ зан€тьс€ овощами. ћорковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. ¬ хорошо разогретом масле пассировать лук (до прозрачности), затем добавить морковь, хорошо перемешать и тушить 5-7 минут.

ƒобавить соль, сахар, томатную пасту (разведенную в небольшом количестве воды), уксус, перец-горошек, лавровый лист (любители могут добавить гвоздику).

ѕомешать, накрыть крышкой и тушить еще 2-3 минуты. —н€ть с плиты.

–ыбу обжарить, выложить в кастрюлю, сверху выложить готовые овощи и тушить на маленьком огне 10 минут.

 огда блюдо остынет, убрать в холодильник. ѕодаетс€ эта рыбка в качестве холодной закуски.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

«аказать быстрый и качественный ремонт бытовой техники здесь mineznaem.ru вы сможете на весьма выгодных услови€х. —мело переходите на сайт, чтобы ознакомитьс€ с подробност€ми этого предложени€.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку