-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей: 9182
 омментариев: 3064
Ќаписано: 14139


Ћоранский пирог с курицей и грибами

ѕонедельник, 15 »юл€ 2013 г. 16:07 + в цитатник

≈сли вы дл€ своего отдыха выбрать санаторий моршинский цены 2013 вас при€тно удив€т и порадовать. ќзнакомитьс€ с подробной информацией об отдыхе в санатории вы сможете на сайте akwatur.com.

3688700__cWwjHZ3gEI (604x337, 49Kb)

»нгредиенты:
ƒл€ теста:
- 50г сливочного масла разм€гченного
- 1 €йцо
- 3 ст.л. холодной воды
- 1/2 ч.л. соли
- 200г муки
ƒл€ начинки:
- 300г куриного филе
- 300г шампиньонов
- 1/2 луковицы
- соль, перец, мускатный орех по вкусу
ƒл€ заливки:
- 170мл сливок 20%
- 2 €йца
- 150г тертого сыра

ѕриготовление:

ћасло размешать с €йцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
√рудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
ƒуховку нагреть на 180 градусов. –азъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровн€ть.
яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
¬ыпекать пирог 35-40 минут. «атем сн€ть бортик, пирог переложить на решетку, остудить.


 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку