-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты дорогие подарки заготовки закуски запеканка заставки здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как сэкономить деньги картинки картофель кекс кексы котлеты крабовые палочки красота курица лечение зубов макияж маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо наггетсы напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол огород оладьи онлайн казино sykaaa паста печенье пироги пирожки пирожные пицца поиск салонов красоты покер полезные советы пончики праздничные рецепты прически разместить объявление рецепты рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина сервировка стола слоты соусы супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фоны фото фото еды хинкали чебуреки шашлык шоколад эротический массаж яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9630
Комментариев: 3109
Написано: 14647


Пицца с беконом, сыром и яйцами

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 15:26 + в цитатник

3688700_51iE70T7Y0I (500x332, 71Kb)

Описание приготовления:
По этому рецепту получается 2 пиццы диаметром 30 см.

Ингредиенты:
сухих дрожжей — 1/2 Чайных ложки
муки — 2 Чашки
соль и черный перец — - По вкусу
полосок бекона — 6 Штук
сыра Пармезан — 1/2 Чашки
сыра Моцарелла — 2 Стакана
яиц — 6 Штук
петрушки — 2 Ст. ложки
лука-резанца — 2 Ст. ложки
зеленых лука — 2 Штуки
лук-шалот — 1 Штука

Количество порций: 6

1. Накануне вечером приготовить тесто. Добавить 3/4 стакана теплой воды в миску. Добавить дрожжи, размешать и дать постоять в течение 5 минут. Добавить муку и 1 чайную ложку соли, взбить на низкой скорости миксером в течение 1 минуты. Увеличить скорость до средней и перемешивать в течение 2 минут, затем увеличьте скорость до высокой и перемешать до образования гладкого теста, около 2 минут. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, разделить на две равные части и сформировать каждую в шар. Выложить на посыпанный мукой противень, обернуть свободно полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь.

2. За 1-2 часа перед выпечкой положить тесто в теплое место. Разогреть духовку до 260 градусов в течение 30 минут, установить противень на нижнюю стойку. Приготовить начинку. Обжарить бекон в большой сковороде на сильном огне до появления хрустящей корочки. Выложить на бумажное полотенце, дать остыть и нарезать кусочками.

3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг диаметром 30 см. У вас получится два таких круга. Посыпать каждый круг половиной тертого сыра Пармезан, Моцареллой и беконом. Разбить по 3 яйца сверху и приправить солью и перцем.

4. Выложить пиццу на противень и выпекать в течение 8-10 минут, до золотистой корочки, пока сыр не расплавится, а яичные желтки не затвердеют. Выложить пиццу на разделочной доске. Посыпать половиной петрушки, нарезанного лука-резанца, зеленого лука и измельченного лука-шалот. Дать остыть в течение 2 минут, нарезать и сразу же подавать. Подготовить вторую пиццу в том же порядке.
Приятного аппетита!

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Заказать роллы курск можно даже через Интернет, что позволит сэкономить, как время, так и деньги. Сайт rollcenter.su доступен всем желающим!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку