-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11707

«апеченные картофельные дольки

ѕонедельник, 25 ‘еврал€ 2013 г. 13:17 + в цитатник

3688700_JdqfobHG_g8 (575x340, 41Kb)

»нгредиенты:

• 1 кг молодого картофел€ (почему именно молодого? — во-первых, можно не чистить, а во-вторых, готовитс€ он быстрее)
• 5-7 ст. л. растительного масла (например, подсолнечного)
• 2 ч. л. молотой паприки
• 1 ч. л. сушЄного розмарина
• ½ ч. л. сушЄного укропа
• ½ ч. л. сушЄного орегано или базилика, или петрушки
• соль
• чЄрный перец

ѕриготовление:

1.  артофель тщательно промойте. ѕорежьте на дольки. «астелите противень бумагой дл€ выпечки и выложите на нЄм дольки картофел€. (Ќа фотке видно, что картофель уже поперчили и посолили, но это как-то поспешили, ведь когда начинаешь смазывать маслом, вс€ соль и перец остаЄтс€ на кисточке.)
2. ¬ небольшой миске смешайте растительное масло, паприку и сушЄные травы. —мажьте каждую дольку этой смесью (удобно воспользоватьс€ кулинарной кисточкой). ѕосолите и поперчите.
3. ƒуховку разогрейте до 200—210°—. ѕоставьте противень на средний уровень и запекайте 15 минут. ѕотом переставьте противень на верхний уровень и запекайте ещЄ 15 минут. ѕеред тем как вытащить картофель из духовки, проверьте его готовность. ≈сли он ещЄ сырой, то оставьте в духовке ещЄ минут на 10.

ѕримечание:  артофель можно использовать и не молодой, но тогда следует очень тщательно его помыть и готовитс€ будет чуть дольше, хот€ зависит от сорта.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

ќказываетс€, вз€ть  редиты ¬ебмани можно быстро и без лишних хлопот. —мело переходите на сайт, чтобы ознакомитьс€ с подробност€ми данного предложени€.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку