Делаем потрясающую пиццу на кефире! |
Тесто
600—800 г муки
250 мл кефира
1 ч. л. соды
0,5 ч. л. сахара
1 яйцо
растительное масло соль
Для начинки:
100 г колбасы
100 г твердого сыра
1 болгарский перец
1 луковица
2 помидора
2 маринованных огурца
1 зубчик чеснока
томатный соус
майонез зелень базилика
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйцо взбить, добавить соль, сахар и кефир.
Все тщательно перемешать, всыпать соду и постепенно добавить просеянную муку.
Замесить эластичное однородное тесто, скатать его в шар и положить в миску.
Накрыть льняным полотенцем и оставить на 10—15 мин.
Колбасу и болгарский перец нарезать соломкой.
Репчатый лук и маринованные огурцы нарезать кубиками. Помидоры нарезать полукруглыми ломтиками.
Зелень базилика промыть, обсушить и измельчить.
Твердый сыр натереть на терке.
Тесто раскатать в пласт, выложить на смазанный растительным маслом противень.
Проколоть в нескольких местах вилкой, смазать томатным соусом.
Сверху равномерно распределить колбасу, болгарский перец и репчатый лук.
Смазать майонезом, посыпать измельченным чесноком и выложить помидоры.
Снова смазать майонезом, посыпать измельченной зеленью базилика.
Поместить пиццу на кефире в духовку, нагретую до 180 °С, выпекать 20 мин.
Затем равномерно посыпать тертым сыром и запекать до его расплавления.
На сегодняшний день купить пиломатериалы из лиственницы высочайшего качества совершенно не сложно. Более того, сделать это можно через Интернет, а точнее на сайте sibsosna.ru.
Всем, кто любит путешествовать и выбрать для своего предстоящего путешествия Монтенегро, советую обратить внимание на отели Рафаиловичи для отдыха с детьми, узнать о которых вы сможете на сайте hotels.turizm.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |