Груша в вине |
Ингредиенты
2 красивые груши
500 мл. красного сухого вина
100 г сахарной пудры
Щепотка корицы
Приготовление:
1)В кастрюльку налить 0,5 литра сухого красного вина. Поставить на огонь. Добавить сахарную пудру. Довести до кипения. Добавить корицу
2) Пока вино закипает, почистить груши, оставив хвостики. Срезать основание так, чтобы груши могли красиво стоять.
3) Погрузить груши в вино и варить на среднем огне 15 – 20 минут.
4) Достать груши из вина на салфетку, чтобы она убрала лишнюю жидкость.
5) А вино с сахарной пудрой и корицей поварить ещё минут 20 – 25. Должен получиться густой уроматный соус.
6) Грушу полить соусом и подавать к столу.
Якщо вас цікавлять вишиванки київ магазин ссылка на сайт oleshchuk.com буде для вас дуже корисною. Саме тут ви можете купити яскраві вишиванки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |