-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Здоровое питание

Среда, 12 Декабря 2012 г. 15:17 + в цитатник

3688700_kvEB113ljMI (520x371, 78Kb)

Ученые из университета Торонто (Канада) провели забавный эксперимент. Группу добровольцев усадили за богато сервированный стол, который ломился от самых аппетитных блюд. И только у людей слюнки потекли, бац - вместо нормального света зажглись зеленые, синие и красные лампы, свет от которых до неузнаваемости изменил привычные цвета продуктов. Так вот, большинство участников эксперимента просто не смогли проглотить ни кусочка: сладкое казалось пресным, кислое - горьким. Вывод: наши вкусовые рецепторы работают в тесной связке со зрительными и цвет еды имеет не меньшее значение, чем ее вкус.

КСТАТИ

Сокотерапия по-японски

Специалисты из одного крупного медицинского центра Осаки (Япония) разработали специальную вспомогательную терапию для своих пациентов. Наряду с лекарствами им прописывают... разноцветные соки.

Например, красные соки (из томатов, краснокочанной капусты, сладкого перца, редиски, свеклы) получают гипертоники и сердечники. Оранжевые (из апельсинов, моркови, абрикосов, тыквы, кунжута) - страдающие спазмами, а также склонные к депрессиям пациенты, желтые (из ананасов, яблок, бананов, кукурузы) - язвенники и больные ревматизмом.

3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Узнать все про отель Hera park hotel 4* можно на популярнейшем портале hotels.turizm.ru.

Здесь же узнаете про отель Akteon holiday village 4* и найдете другую полезную информацию для путешественников.

Также рекомендую обратить внимание на отель Catalonia bavaro beach golf casino resort 5* в Доминикане, который позволит вам хорошо отдохнуть.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку