Как выбрать фондюшницу |
Вы любите принимать гостей, но не хотите стоять у плиты? Попробуйте приготовить фондю, поверьте, не понравиться оно просто не может! Да и на готовку уходит от силы пять минут. О том, как выбрать фондюшницу.
Фондю – это оригинальное блюдо, родиной которого является Швейцария. Появилось оно давным-давно, облетело весь мир и полюбилось многим. Отведать фондю можно в любом ресторане, а еще очень просто готовить его дома и угощать друзей. Разновидностей фондю несколько. Самое простое в приготовлении и универсальное – шоколадное фондю. Бывает еще сырное и мясное фондю. В специальной емкости расплавляется основной ингредиент, добавляются вспомогательные продукты, специи и в получившуюся смесь с помощью специальной вилочки окунаются кусочки фруктов, хлеба, мяса. Это, однозначно, лучшее блюдо для дружеских посиделок – все увлечены процессом готовки и поедания лакомых кусочков. Только для того чтобы приготовить фондю, понадобится фондюшница.
Узнать о том, как происходит дарение недвижимости, а также найти массу другой полезной информации можно на сайте darenie.su в любое удобное время.
Хочу обратить ваше внимание на семейный отдых в нижегородской области, который без сомнений заинтересует каждого из вас. Цены здесь весьма приемлемые!
Узнать все о красоте и здоровье ножек можно на одном из лучших женских порталов http://womenlegs.ru. Смело переходите на сайт!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |