Как выбрать свежее мясо без вредных добавок |
Качественные показатели мяса и мясных продуктов зависят не только от вида, породы и упитанности животного, но не в меньшей степени и от того, насколько активным было животное, от его состояния перед убоем и от способа обработки туши.
Мясо молодых животных, как правило, имеет розоватый оттенок, с увеличением возраста оно становится более бурым. Вообще, чем старше мясо, тем оно краснее. У старых животных мясо буро-красное, жир более желтый, также оно намного мягче.
Запах свежего мяса своеобразно приятный, его поверхность – блестящая, твердая и неклейкая. Хорошее мясо, даже после того, как пролежало в течение суток, остается сухим. Жир при этом также остается сухим, твердым и немарким, межмышечный жир при этом будет иметь слегка мраморный оттенок.
Чтобы окончательно убедиться в том, что выбранный кусок мяса хорошего качества, советую читателям внимательно осмотреть его: оно не должно иметь точечных уплотнений, которые остаются обычно после осуществления инъекций. Также попросите продавца предоставить вам ветеринарное свидетельство на этот вид продукции, где соответствующее качество подтверждено в ходе осмотра, проведенного компетентным органом.
Качественное оборудование для видеоконференций можно приобрести по выгодной цене на сайте polycom-store.ru в любое удобное время.
Смотреть прекрасный мультфильм лунтик смотреть онлайн все серии сейчас может каждый желающий в высоком качестве.
Посетив сайт http://стройлига.рф/ вы сможете приобрести специализированные инструменты по очень привлекательным ценам. Заинтересовала эта информация? Тогда смело переходите на сайт!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |