Пятница, 02 Марта 2012 г. 12:38
+ в цитатник
Ингредиенты для рецепта Лапшевник
- Творог ( 3 пачки ) — 600 грамм
- Яйцo куриное — пять штук
- Сахар-песок — 1 стак.
- Сметана — 100 грамм
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Ванилин
- Сухофрукты
Способ приготовления рецепта Лапшевник
Отвариваем вермишельку. Отделяем белки от желтков. Творог перетираем с ванилином и желтками. Остывшую вермишель смешаем с творогом. Белки взобьем с сахаром до загустения. Аккуратно вольем взбитые белки в творог и потихоньку перемешаем. Глубокую форму смажем сливочным маслом и перельем в нее смесь. Попоставить форму в предварительно прогретую духовку. Как корочка схватится, верх смажем сметаной и опоставить готовиться до появления золотистого румянца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!
Сейчас у вас есть прекрасная возможность смотреть тот ещё карлосон абсолютно бесплатно. Заинтересовала эта информация? Тогда смело переходите на сайт!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-