Суббота, 04 Февраля 2012 г. 23:12
+ в цитатник
Ингредиенты для рецепта Лимонные пирожные
Сахарная пудра — 150 грамм
- Мука — 370 грамм
- Сахар — 150 грамм
- Масло сливочное — 200 грамм
- Сок лимонный
- Цедра лимона
- Яйцо
Способ приготовления рецепта Лимонные пирожные
Разотрите вилкой пачку размягченного масла (200 г) в масляную крошку. Добавьте одно яйцо, сок половины лимона и цедру одного лимона. Тесто скатайте в ровную колбаску, заверните в пленку и поставьте в холодильник. Через час нарежьте колбаску поперек кусочками по 0, 5 см, выложите на бумагу для выпечки. Выпекать минут 20 -30 при температуре около 200.
Глазурь - 150 грамм сахарной пудры смешайте с 2 -3 ст ложками лимонного сока, можно добавим цедру. Мешайте до гладкости. Подогрейте и вылейте на остывшие пирожные.
Метки:
рецепты
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-