Свежесть продуктов |
Три условия для порчи продуктов микроорганизмами
Микробы прекрасно развиваются при наличии следующих условий:
1. Повышенная влажность.
2. Повышенная температура окружающей среды.
3. Присутствие кислорода.
Способы предотвращения порчи пищи
Существует четыре способа длительного сохранения пищи.
1. Воздухонепроницаемая/вакуумная упаковка (устраняется воздух или кислород).
2. Высушивание и обезвоживание (удаляется влага).
3. Охлаждение или замораживание (устраняется тепловой фактор).
4. Стерилизация, кипячение (уничтожаются бактерии, плесневые грибки и ферменты).
Любой из этих методов нарушит цепь неблагоприятных факторов, вызывающих порчу пищи. Сочетание нескольких способов улучшит состояние продуктов.
Посетив интернет магазин косметики вы имеете уникальную возможность приобрести высококачественные товары по весьма выгодным ценам. Заходите на сайт, чтобы убедиться в этом самостоятельно.
Сегодня выездной мобильный шиномонтаж доступен абсолютно всем желающим. Если у вас возникла проблема на дороге, тогда просто свяжитесь с сотрудниками компании. Цены на услуги весьма приемлемые.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |