Творожная запеканка с изюмом |
Ингредиенты :
Рецепт приготовления творожной запеканки с изюмом :
Творог пропустим через сито или мясорубку, чтоб он стал однородным, без комочков. Сюда же добавим яйцо, взбитое с сахаром, 2 ст.л. растопленного сливочного масла, манку и посолим. После этого все хорошенько перемешаем деревянной лопаткой и добавим изюм.
Небольшой противень или кастрюлю смажем сливочным маслом и присыпим толчеными сухарями, выложим творожную массу. Сверху обмажем запеканку сметаной и слегка сбрызнем растопленным сливочным маслом. Отправим в разогретую духовку.
Через 20-30 минут запеканка готова.
Мечтаете о роскошном путешествии? Тогда морской круизу хорватия - это именно то, что вам нужно. Узнать более подробную информацию вы можете непосредственно на сайте.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |