-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Рагу из говядины по-болгарски

Суббота, 21 Мая 2011 г. 00:39 + в цитатник

3688700_beefstewzoom (600x500, 102Kb)

Вам потребуется:

 

  • 1 кг мякоти говядины
  • 1 стакан (250 мл) красного сухого вина
  • 2-3 картофелины
  • 250 г стручковой фасоли
  • 1-2 морковки (250-300 г)
  • 2 луковицы
  • 1 ст. ложка муки без верха
  • 50 г сливочного масла
  • 8 горошин душистого перца
  • молотый черный перец
  • лавровый лист
  • растительное масло для обжаривания
  • соль

Способ приготовления:

  1. Мясо вымойте, уберите жилы и нарежьте его на кусочки размером с грецкий орех.
  2. Муку поджарьте на сухой сковородке до приятного бежевого цвета.
  3. Лук очистите, разрежьте на четвертинки и нарежьте поперек.
  4. Разогрейте сковороду, налейте в нее 3 ст. ложки растительного масла, добавьте лук. Обжарьте лук до золотистого цвета.
  5. Добавьте к луку нарезанное мясо, быстро обжарьте на большом огне, помешивая. Затем огонь уменьшите, посолите мясо.
  6. Добавьте в мясо половину вина, положите душистый перец, накройте крышкой и тушите на маленьком огне около 45 минут.
  7. Пока тушится мясо, стручковую фасоль помойте, нарежьте на кусочки длиной около 3 см, опустите в кипящую подсоленную воду и сварите почти до готовности. В воду для варки добавьте 1/2 ч. ложки соды, чтобы фасоль не потеряла цвет.
  8. Морковь очистите и отварите целиком до готовности, но не переварите.
  9. Очищенный картофель нарежьте такими же кусочками, как и мясо и отварите в подсоленной воде до готовности. Следите, чтобы картофель не разварился.
  10. В остывшую поджаренную муку постепенно добавьте около 1/2 стакана воды, постоянно растирая смесь, чтобы не образовались комочки.
  11. Влейте мучную смесь в сковороду, размешайте, положите лавровый лист и молотый перец. Тушите на малом огне, пока соус не загустеет.
  12. Добавьте в мясо оставшееся вино, потушите еще минут 5.
  13. Как только картофель сварится, слейте из него воду, положите сливочное масло, фасоль и нарезанную кусочками вареную морковь. Аккуратно, чтобы овощи не потеряли форму, перемешайте их с маслом.
  14. Добавьте овощи к мясу, потушите вместе около 10 минут.
  15.  Подавайте рагу с зеленью.

Всем рекомендую посетить сайт, на котором можно найти приложение распознавания музыки для Iphone. Слушайте любимую музыку без границ!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку