-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Суп-пюре

Вторник, 17 Мая 2011 г. 00:10 + в цитатник

Аппетитное сочетание помидоров и мяса

Суп-пюре из помидоров. Рецепт

Вам потребуется:

 

  • 4 крупных спелых мясистых помидора
  • 200 г сырых мясных колбасок (лучше всего куриных)
  • 2 столовые ложки перловой крупы
  • 1 корень петрушки с зеленью
  • 1 пучок укропа
  • 1 небольшая морковь
  • 1 луковица среднего размера
  • 5 зерен черного перца
  • 1 полная столовая ложка пшеничной муки
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 ч. л. сахара (по желанию)
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • соль
  • растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:

  1. Замочите перловую крупу в теплой воде часа на 2 – 3. После этого воду слейте, промойте крупу, залейте свежей водой и варите до готовности на малом огне.
  2. Вскипятите 2 литра воды, посолите по вкусу и сварите в ней овощной бульон из петрушки, морковки, лука и укропа. Зелень петрушки и укропа свяжите в пучок перед варкой. Бульон должен вариться 15-20 минут.
  3. Колбаски отварите до полуготовности, нарежьте кружочками и обжарьте в 1 ст. л. растительного масла
  4. Помидоры разрежьте пополам поперек долек с семенами. Вытряхните из каждой половинки помидора сок и семечки, слегка выжимая помидор и постукивая им о края посуды. Сок и семечки помидоров вам не понадобятся.
  5. Натрите мякоть помидоров на терке так, чтобы в получившуюся массу не попали шкурки.
  6. Получившееся томатное пюре тушите в сковороде или сотейнике пока не выкипит излишняя жидкость (около 8 минут).
  7. Возьмите 1/2 стакана охлажденного овощного бульона, смешайте его с полной ст. л. муки, обжаренной в 1 ст. л. сливочного масла, процедите смесь.
  8. Мучную смесь влейте, помешивая, в томатное пюре. Тушите около 3 минут до загустения.
  9. Пюре переложите в кастрюлю, разотрите миксером до однородной массы и снова поставьте на огонь.
  10. Добавьте стакан овощного бульона, сваренную перловую крупу и обжаренные колбаски. Варите еще 5 минут на небольшом огне.
  11. Добавьте столько овощного бульона, чтобы у вас получилось примерно 1,5 л супа. В суп, температура которого должна быть около 50°С, положите 1/2 стакана сметаны, размешайте и, помешивая, доведите на самом малом огне до самого горячего состояния (около 70°С), но не кипятите, чтобы сметана не свернулась.
  12. Добавьте мелко нарезанный укроп.
  13.  Разлейте по тарелкам и украсьте петрушкой.

 

Если вы хотите найти качественную и надежную турфирму, советую посетить сайт http://vladivostok.vipgeo.ru. Здесь вы найдете лучшие турфирмы Владивостока.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку