-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Слоеные пирожки с ветчиной и сыром

Четверг, 12 Мая 2011 г. 00:11 + в цитатник

С пылу, с жару – просто объедение

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром

Вам потребуется:

 

  • 500 г готового слоеного теста
  • 250 г российского или другого твердого сыра
  • 300 г ветчины
  • 2 яйца
  • 1 небольшой лук порей (можно заменить пучком зеленого лука)

Способ приготовления:

  1. Лук порей порежьте колечками и слегка обжарьте на растительном масле (зеленый лук обжаривать не нужно). Ветчину нарежьте маленькими кусочками. Сыр натрите на терке или нарежьте так же, как ветчину.
  2. Смешайте в миске лук, ветчину, сыр и 1 яйцо.
  3. Тесто слегка раскатайте и острым ножом нарежьте прямоугольниками размером 6 на 12 см.
  4. Взбейте второе яйцо.
  5. На одну половинку каждого прямоугольника положите по 1 ст. ложке начинки.
  6. Края прямоугольника смажьте слегка взбитым яйцом и накройте свободной половинкой теста.
  7. Прижмите края пирожков пальцами, а затем вилкой.
  8. Пирожки смажьте яйцом и поставьте в холодильник на 20 минут.
  9. Достаньте из холодильника пирожки и еще раз смажьте их яйцом.
  10.  Выпекайте 20-25 минут в духовке, разогретой до 190°С.

 

На сегодняшний день найти хорошую работу достаточно проблематично. Работа в Перми поможет вам найти хорошую вакансию по вашей специальности!

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Быструшкина_Любовь   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 08:47 (ссылка)
Огромное спасибо! Очень вкусные, я о таком рецепте узнала от своей знакомой! Тают во рту, очень вкусные и просты в приготовлении!
Ну, вот посмотрела и слюнки потекли - пойду побалую своих родных и себя любимую!

Спасибочки!
5 (450x216, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку