Суббота, 07 Мая 2011 г. 21:55
+ в цитатник
Вам потребуется:
-
2 крупных куриных ножки
-
2 яйца
-
80 г копченой ветчины
-
100 г твердого сыра
-
100 г замороженной стручковой фасоли
-
2 зубчика чеснока
-
2 ст. ложки майонеза
-
2 ст. ложки растительного масла
-
перец
-
соль
Способ приготовления:
-
Помойте ножки и обсушите их салфеткой.
-
Разрежьте ножки вдоль косточек почти до конца. Отделите мясо от косточек.
-
Отрубите большую часть косточек так, чтобы их оставшаяся часть была около 5 см длиной.
-
Разложите ножки шкуркой вниз и отбейте мясо.
-
Срежьте часть мяса так, чтобы кожа была чуть больше мяса.
-
Посыпьте мясо перцем и измельченным чесноком.
-
Стручковую фасоль опустите на 1 минуту в кипяток и откиньте на дуршлаг.
-
Нарежьте ветчину полосочками, сыр натрите на терке. Взбейте яйца с майонезом.
-
Перемешайте яичную смесь с ветчиной и фасолью.
-
Налейте на сковороду масло и поджарьте омлет с ветчиной и фасолью.
-
Разрежьте омлет на 2 части и положите на мясо.
-
Посыпьте сыром.
-
Стяните кожу на ножках и скрепите ее зубочистками
-
Положите ножки на противень, смазанный маслом.
-
Выпекайте 35 минут при температуре 180°С на среднем огне.
Собираетесь в путешествие в Италию? Тогда рекомендую посетить сайт, на котором можно заказать бронирование отелей в Болонье. Забронировать отели в Болонье можно в любое удобное для вас время по самым выгодным ценам.
Метки:
рецепты
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-