-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Куриные ножки

Суббота, 07 Мая 2011 г. 21:55 + в цитатник

3688700_tsarchickenzoom (600x500, 92Kb)

Вам потребуется:

 

  • 2 крупных куриных ножки
  • 2 яйца
  • 80 г копченой ветчины
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г замороженной стручковой фасоли
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • перец
  • соль

Способ приготовления:

  1. Помойте ножки и обсушите их салфеткой.
  2. Разрежьте ножки вдоль косточек почти до конца. Отделите мясо от косточек.
  3. Отрубите большую часть косточек так, чтобы их оставшаяся часть была около 5 см длиной.
  4. Разложите ножки шкуркой вниз и отбейте мясо.
  5. Срежьте часть мяса так, чтобы кожа была чуть больше мяса.
  6. Посыпьте мясо перцем и измельченным чесноком.
  7. Стручковую фасоль опустите на 1 минуту в кипяток и откиньте на дуршлаг.
  8. Нарежьте ветчину полосочками, сыр натрите на терке. Взбейте яйца с майонезом.
  9. Перемешайте яичную смесь с ветчиной и фасолью.
  10. Налейте на сковороду масло и поджарьте омлет с ветчиной и фасолью.
  11. Разрежьте омлет на 2 части и положите на мясо.
  12. Посыпьте сыром.
  13. Стяните кожу на ножках и скрепите ее зубочистками
  14. Положите ножки на противень, смазанный маслом.
  15. Выпекайте 35 минут при температуре 180°С на среднем огне.

Собираетесь в путешествие в Италию? Тогда рекомендую посетить сайт, на котором можно заказать бронирование отелей в Болонье. Забронировать отели в Болонье можно в любое удобное для вас время по самым выгодным ценам.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку