Краснокочанная капуста с яблоками
|
|
Пятница, 06 Мая 2011 г. 10:44
+ в цитатник
Замечательное овощное блюдо с фруктовой ноткой
Вам потребуется:
-
1 кочан капусты
-
3 ст. ложки сливочного масла
-
1 ст. ложка красного винного уксуса
-
3 - 4 яблока зеленого или желтого цвета
-
1 ст. ложка сахара
-
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
-
Очистите капусту от верхних грубых листьев. Вымойте и разрежьте кочан на 4 части.
-
Кочерыжку удалите и нашинкуйте капусту.
-
Разогрейте в сковороде сливочное масло.
-
Положите в сковороду капусту, посолите, поперчите и влейте уксус.
-
Готовьте на небольшом огне под крышкой, время от времени помешивая, примерно 1 час 20 минут.
-
Вымойте яблоки и разрежьте на их четвертинки.
-
Удалите из яблок серединки и нарежьте их ломтиками.
-
Добавьте яблоки к капусте и посыпьте сахаром. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 20 минут.
Любите Венецию? Путешествие в "город каналов" это ваша мечта? Тогда рекомендую посетить сайт, на котором можно выбрать и заказать различные туры в Венецию.
Метки:
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-