-Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы косметолог в уфе котлеты красота курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки пончики праздничные рецепты природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рулеты рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14679


Кулич с облепиховым соком

Среда, 20 Апреля 2011 г. 00:48 + в цитатник
  • масло сливочное 100 г
  • сахарный песок 200 г
  • молоко 500 г
  • яйца (можно без них) 5 шт.
  • облепиховый сок 100 г
  • дрожжи 50 г
  • соль 1/2 ч. л.
  • мука сколько замесится

Яйца, масло и молоко смешать, соединить с сахарным песком и тщательно растереть. Добавить разведенные в небольшом количестве теплого молока дрожжи и половину муки, замесить тесто и дать ему подняться, затем - облепиховый сок и оставшуюся муку, хорошо вымесить и снова дать подняться. Когда тесто подойдет, заполнить им приготовленные для выпечки формы до половины объема. После того как уложенное в формы тесто поднимется до верха формы, установить их в разогретую духовку и выпекать, пока на кухне не появится запах печеного теста. Готовность можно проверить тонкой лучинкой, втыкая ее в изделие. Если вынутая лучинка остается сухой, кулич готов. Формы, вынутые из духовки, остужают и только после этого вынимают из них куличи.

 

Здоровье – это наше все! Советую посетить сайт, на котором можно узнать про гломерулонефрит.Относитесь к своему здоровью грамотно и тогда вы сможете прожить долгую и счастливую жизнь.

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

L-a-n-a   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 13:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Кано   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 13:47 (ссылка)
ЭТО ВО РТУ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАЕТ! СПАСИБО, КСЕНИЯ!! РЕЦЕПТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку