-Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы косметолог в уфе котлеты красота курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки пончики праздничные рецепты природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рулеты рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14679


Грудинка, фаршированная курагой

Среда, 13 Октября 2010 г. 19:01 + в цитатник

Курага придает свиной грудинке особый неповторимый вкус

Грудинка, фаршированная курагой. Рецепт

Вам потребуется:

Грудинка, фаршированная курагой.Ингредиенты

  • 1 кг свиной грудинки
  • 2 стебля черешкового сельдерея
  • 2 ломтика белого хлеба без корки
  • 1 луковица
  • 10 вяленых абрикосов
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки майонеза
  • перец
  • соль
  • листочки сельдерея

Способ приготовления:

  1. Грудинку помойте и обсушите.
  2. Разрежьте грудинку вдоль ребер, оставляя неразрезанными 3 см мякоти.
    Приготовление грудинки, фаршированной курагой. Этап 2
  3. Хлеб раскрошите, лук измельчите, абрикосы и сельдерей нарежьте кусочками.
    Нарезаем овощи
  4. Разогрейте в сковороде сливочное масло. Сельдерей и лук обжаривайте 5 минут.
    Обжариваем лук и сельдерей
  5. Добавьте в сковороду хлеб и абрикосы. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
    Приготовление грудинки, фаршированной курагой. Этап 5
  6. Выложите начинку на мясо. Закройте начинку и скрепите края грудинки зубочистками.
    Кладем начинку Приготовление грудинки, фаршированной курагой. Этап 6
  7. Посолите, поперчите и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
    Приготовление грудинки, фаршированной курагой. Этап 7
  8. Затем смажьте мясо майонезом и поставьте в духовку еще на 20 минут.
  9. Подавайте грудинку с пряными ломтиками картошки.
  10. Украсьте блюдо листочками сельдерея.

4-5 порций

Источник http://relax.ua

Рубрики:  красота
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

LUADMILA   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 19:49 (ссылка)
Даже не представляю как это будет по вкусу, но надо сделать, с фруктами мясо люблю. Спасибо солнышко за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку