КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ |
Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
Метки: грибная икра рецепты |
Где можно купить БАДы в СПб? |
Каждый из нас заботится о своем здоровье. Делать это можно разными способами. Кто-то обращает особое внимание на физические нагрузки, а для кого-то большее значение имеет рацион питания. Лучше всего совмещать физическую активность и правильное питание. В некоторых случаях можно включить в свой рацион биоактивные добавки. Тем более, что купить БАДы можно по вполне доступным ценам. Всем, кто хочет купить БАДы в СПб, советую перейти по ссылке в интернет-магазин ulife-shop.ru и ознакомиться с каталогом доступных товаров. Широкий ассортимент биологически активных добавок позволит каждому покупателю подобрать лучшие товары для своего здоровья. Кто-то ищет БАДы, которые помогут ему нарастить мышечную массу, а кто-то хочет укрепить иммунитет, волосы, улучшить состояние кожи. Возможно, вы хотите купить товары для здоровья, такие как сиропы от кашля для детей и взрослых. Сейчас вы можете найти всё необходимое на сайте одной компании. Переходите по ссылке и знакомьтесь с доступным ассортиментом.
|
Можно ли использовать использованные стики? |
Курение до сих пор является популярной привычкой. Правда, если раньше большинство людей курили классические никотиновые сигареты, то сегодня выбор молодежи падает на электронные сигареты, которые привлекают своим дизайном. Есть мнение, что электронные сигареты более безопасны для здоровья, но трудно не согласиться с тем, что курение является вредной привычкой, причем, речь идет о курении в любой форме. Здесь уже каждый сам выбирает, какой образ жизни ему ближе.
Что касается курильщиков и приверженцев электронных сигарет, отмечу, что многие используют стики. Но здесь возникает вопрос, можно ли использовать использованные стики то есть другими словами нагревать их повторно? В первую очередь давайте разберемся в том, в каких случаях может понадобится повторное нагревание стика и для чего это нужно. Как правило, мысль о повторном использовании курительной смеси появляется у людей, которые не могут по каким-либо причинам купить новые стики. Казалось бы, что мешает использовать стик повторно?
Сразу стоит сказать, что на вопрос, можно ли использовать использованные стики производители дают четкий ответ – нет. Правда, пользователи электронных сигарет видят, что использованный стик внешне не разрушается. Так почему бы не использовать его второй или даже в третий раз. На то есть несколько причин. Во-первых, использованный стик уже не дает того аромата и эффекта, который был при первом использовании. Кроме того, появляются даже некие горелые нотки. Во-вторых, использование стиков повторно могут привести к поломки устройства, поэтому нет никакой необходимости и пользы от того, чтобы экономить на стиках.
Для того, чтобы электронная сигарета прослужила долго, а результат от использования стиков радовал, необходимо четко следовать инструкции на упаковке и использовать каждый стик для курения только один раз. В этом случае можно получить желаемый результат. Возможно, вы хотите узнать больше о стиках для курения, а также об образе жизни курильщиков и даже найти полезные советы, как бросить курить? В этом случае советую посетить сайт, на котором доступно много информативных статей на тему курения и не только. И здесь же вы узнаете о том, как использовать стики в электронных сигаретах.
|
8 самых простых кремов для тортов и других десертов |
1.Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм
Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Метод приготовления вкусного масляного крема:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами
Ингредиенты:
Масло сливочное размягченное 200 гр.
Молоко сгущенное 100 гр.
Яйца (желтки) 2 шт.
Ванилин либо ликер
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.
4. Крем из сгущенки и сливочного масла
Состав продукта:
1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла
Приготовление: взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.
5. Крем из манной каши
Ингредиенты - Крем из манной каши:
1/2 стакана молока
1 ст.л. манной крупы
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. сливочного масла
1 желток
1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
6. Сыр-крем "Маскарпоне"
Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням!
Творог (в пачке 18%) — 200 г
Сливки ( 33%) — 200 мл
Творог протереть через сито (желательно дважды).
Влить холодные сливки.
Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.
Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!
7. "Заварной крем"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. ванили
- 1,5 стакана молока
- 2 ч.л. растопленного сливочного масла
- 2 ч.л. муки
Приготовление:
1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.
Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.
8. Сливочный крем "Пятиминутка"
Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
Ингредиенты:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.
Приготовление:
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).
Приятного аппетита!
Метки: кремы для тортов рецепты десерты |
Капустная запеканка с мясом - вкусный перекус в конце рабочего дня |
Ингредиенты:
Кочан капусты - 1/2 шт.
Куриный фарш -500 г
Лук - 1шт.
Яйца - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л
Йогурт без добавок - 100 мл
Соль
Перец
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
3. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
4. Смазать растительным маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса.
5. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Метки: запеканка рецепты |
Красивые фотографии |
Приближаются майские праздники, а затем следует черед летних отпусков. Конечно же, некоторые из нас уже сейчас начинают планировать свой отпуск, строить планы на будущее. Благо у нас есть выбор, поехать за рубеж или же остаться отдыха в нашей стране. Думаю, что многие выберут последний вариант и не прогадают. Ведь в нашей стране есть немало удивительных и по-настоящему красивых мест, которые действительно стоит увидеть. Ну, а если вы хотите узнать больше об интересных местах для экскурсий, советую перейти по ссылке https://vsegda-pomnim.com/ и ознакомиться с доступными фото подборками. Здесь вы можете найти немало интересных и красивых мест России и не только. Листайте фото подборки, знакомьтесь с обзорными фотографиями природы и архитектуры. При желании можно оставить свои комментарии на самые интересные фотографии на сайте.
|
Домашняя буженина |
Ингредиенты:
● Кусок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
|
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЭТОГО ПИРОГА, НАЙДУТСЯ В КАЖДОМ ДОМЕ |
Ингредиенты:
— 1 стакан муки
— 1 стакан кефира
— 2 яйца
— 0.5 ч. ложка соли
— 1 ч. ложка соды
Начинка:
— 300 гр фарша
— 2-3 лук, порезать кубиками
— соль, перец — по вкусу
Приготовление:
В кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Выкладываем сырой фарш, смешанный с луком, приправы и выливаем на неё вторую половину теста.
Выпекаем при 170 С, около 40 минут.
Приятного аппетита!
|
Свадебные платья |
Свадебные платья 2022 удивляют своим необычным дизайном. На смену пышным платьям со всевозможными рюшами, кружевом и прочим декором пришли более стильные и лаконичные модели, в которых частенько можно заметить яркие акценты и необычный покрой. Красивые свадебные платья в широком ассортименте представлены здесь alisa-wedding.ru в свадебном салоне красоты, который работает в Санкт-Петербурге и предлагает своим клиентам широкий выбор платьев, а также сопутствующих аксессуаров к ним. Здесь вы можете найти платья в стиле минимализм с эффектным разрезом, приталенные платья миди простого, но эффектного покроя, шикарные модели платьев с необычным дизайном, в которых каждая женщина сможет почувствовать себя настоящей королевой. На самом деле каталог свадебных нарядов в этом салоне достаточно большой, чтобы вы смогли подобрать лучший вариант по своему вкусу. Подобрать наряд можно прямо на сайте, сравнивая цены и дизайн платьев или же, подъехав в салон.
|
Где купить домкрат 30 тонн? |
Покупка домкрата задача не из легких. В первую очередь нужно внимательно изучить все доступные предложения, которые имеются на рынке, чтобы понять, какие типы домкратов доступны, в чем заключаются их основные особенности, на какие характеристики стоит ориентироваться в первую очередь при их выборе. Всем, кто ищет домкрат для перемещения или же подъема крупногабаритных грузов подойдет домкрат, который выдерживает нагрузку до тридцати тонн. Если вы желаете сразу купить домкрат 30 тонн с доставкой на свой склад или же на любой другой объект, переходите на сайт компании, которая занимается продажей домкратов не первый год. Выбор доступных позиций в каталоге весьма впечатляющий.
Естественно, при выборе домкрата в первую очередь нужно учитывать его грузоподъемность. Также немалое значение имеет высота подхвата. Учитывайте общие габариты домкрата, развиваемое усилие и ход штока. Все эти характеристики можно узнать в карточке товара. Кроме того, есть возможность получить консультацию сотрудников компании. Звоните по телефонам на сайте или же задавайте свои вопросы через онлайн форму. Как видите, выбрать и даже заказать домкрат и другую спецтехнику и инструменты с доставкой не составляет труда.
|