-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами говядина горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты красота курица лимонад маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9655
Комментариев: 3109
Написано: 14673




1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 


САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ

Четверг, 17 Марта 2022 г. 10:47 + в цитатник

3688700_1hg4lCsu9l4 (560x449, 194Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Для коржей:
● 6 яиц
● 270 г сахара
● 225 г муки
● 50 г грецких орехов
● 70 г кураги
● 30 г мака
 
Для крема:
● 400 г вареной сгущенки
● 200 г сливочного масла комнатной температуры
● 300 г сметаны 27-30%, максимально густой
● 200 мл простого сахарного сиропа для пропитки (вода и сахар пополам по весу)
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим коржи. Сразу скажу, что бисквитное тесто долго стоять без дела не может - оседает. Поэтому рассчитывайте, как и в чем вы будете печь. У меня есть 2 формы одного размера, поэтому я сначала замешиваю тесто из 2/3 ингредиентов и пеку 2 коржа одновременно, затем замешиваю и пеку третий корж. Если вы можете печь три коржа сразу - замешивайте сразу все ингредиенты для теста. Итак. Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела.
 
Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.Длим тесто на равные части и добавляем наполнители. Аккуратно вымешиваем. Нарубленные орехи.Мелко нарезанную курагу. Мак.
Кладем тесто в формы и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно по 20-25 минут. Готовые коржи остужаем. Готовим крем. Для этого на небольшой скорости взбиваем сливочное масло комнатной температуры с вареной сгущенкой. Добавляем сметану и вымешиваем до однородного состояния.
 
У коржей слегка подрезаем края - самую хрустящую внешнюю часть. Перебиваем в блендере в крошку.
Коржи пропитываем сиропом и прослаиваем кремом. Обмазываем бока и верх торта. Обсыпаем бока крошкой. Верх украшаем оставшимся кремом из кондитерского мешка. В центре у меня - наструганный овощечисткой шоколад. Даем торту пару часов постоять в холодильнике. Подаем.
 
Приятного чаепития!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МОЙВА В ПРЯНОМ МАРИНАДЕ

Четверг, 17 Марта 2022 г. 10:47 + в цитатник

3688700_NCNqpau_u1U (700x386, 107Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
35 г морской соли среднего помола
625 мл воды

250 г свежей или размороженной мойвы

250 мл дистиллированного или белого винного уксуса

25 г сахара

1 ч. л. семян горчицы

1 ч. л. горошин душистого перца

2 ч. л. черного перца порошком

2 лавровых листа

2 бутона гвоздики½ лимона

1 маленькая красная луковица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мойву промойте, выложите на решетку в один слой, подсыхать. Растворите соль в 500 мл горячей воды. Когда рассол остынет до комнатной температуры, погрузите в него мойву и поставьте в холодильник на 24 часа.

Шаг 2
Для маринада смешайте в сотейник сахар, уксус, оставшиеся 125 мл воды и все специи. Доведите до кипения и проварите 5 минут. Снимите с плиты, остудите до комнатной температуры Лук и лимон с цедрой очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 3
Переложите просоленную рыб в одну или две стеклянные банки вместе с луком и лимоном. Разделите по банкам специи из маринада, залейте рыбу остывшим маринадом. Закройте банки и поставьте в холодильник на сутки. Рыба может храниться в холодильнике до 1 месяца.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Сытный салат с куриной грудкой

Четверг, 17 Марта 2022 г. 10:37 + в цитатник

3688700_VCkSWyMfGAo (604x403, 82Kb)

Ингредиенты на 6-8 порций:

Помидор — 2-3 шт.
Куриная грудка — 500 г
Сыр твердых сортов — 150 г
Красная фасоль — одна банка
Зеленый салат
Сухарики
Для заправки можно взять легкий майонез или сметану

Приготовление:

1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Сливочный Домашний Сыр из сметаны и кефира!

Четверг, 17 Марта 2022 г. 10:37 + в цитатник

3688700_wXHXTwZ5VAk (460x460, 54Kb)

Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.

Ингредиенты

Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Паприка(по желанию)

Приготовление

Сложите марлю в 6 раз.
Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду.
Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
Сформируйте из сыра колбаску и обваляйте в мелко нарезанном укропе.
При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
Так же зелень можно добавить в саму массу.
И третий вариант( особенно нравится мужчинам)) - обвалять колбаску в паприке!
Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Смотреть бесплатно сериалы 2022

Среда, 16 Марта 2022 г. 18:03 + в цитатник

Психиатр по соседству (2022)

Многие из нас любят проводить время за просмотром фильмов и сериалов. Мне очень нравятся сериалы турецкого и американского производства. Тем более, что в последнее время вышло немало по-настоящему достойных новинок. Если вы тоже любите смотреть бесплатно сериалы 2022 в онлайн режиме, советую перейти на кино сайт, на котором можно найти самые лучшие сериалы отечественного и зарубежного производства и посмотреть их в любое удобное время прямо на сайте без необходимости скачивать файлы на свой компьютер. Согласитесь, что смотреть новые серии любимого сериала онлайн очень удобно. Во-первых, можно самостоятельно выбрать удобное время для просмотра. Во-вторых, если вы пропустили выход новой серии можно посмотреть её при любой удобной возможности или же пересмотреть любимые моменты из старых серий. Кроме того, контент на сайте постоянно обновляется, так что вы можете первыми узнавать обо всех новинках.



Понравилось: 1 пользователю

Санаторий "Русский лес"

Вторник, 15 Марта 2022 г. 19:44 + в цитатник

Санаторий «Русский Лес» Официальный сайт russ.travel

Недаром наши мамы и бабушки любили отдых в санаториях. Ведь там можно было не только провести свой отпуск и хорошо отдохнуть, познакомиться с новыми людьми, насладиться красотой природы, но и поправить свое здоровье. С возрастом проблемы со здоровьем появляются практически у каждого. Тем более, в последние годы многие делают все возможное, чтобы защитить свой организм от вирусов, нормализовать работу дыхательной системы или же пройти реабилитацию после других болезней. В этом вам поможет cанаторий «Русский лес», который открыт для всех желающих. Он расположен относительно недалеко от Москвы. Санаторий окружен красивой природой, так что вы сможете каждый день наслаждаться прогулкой на свежем воздухе и любоваться окружающей красотой. Кроме того, здесь можно пройти оздоровительные программы и существенно поправить свое здоровье, причем, выбор оздоровительных программ достаточно много, чтобы каждый гость санатория смог найти подходящее для себя предложение.



Понравилось: 2 пользователям

Смотреть фильмы 2022

Пятница, 11 Марта 2022 г. 12:40 + в цитатник

Домоводство (2022)

Прошло то время, когда приходилось ждать выхода интересного фильма по телевидению. Сейчас смотреть и даже скачивать кино можно онлайн на тематических сайтах, которых десятки и даже сотни тысяч. Я предлагаю вашему вниманию совершенно бесплатный сайт, на котором смотреть фильмы 2022 можно в хорошем качестве. Для того, чтобы ознакомиться с возможностями данного кино сайта, а также изучить каталог доступных фильмов, переходите на novinki-2022.me. Отмечу, что здесь можно найти отечественные и зарубежные фильмы. Удобно, что на одном сайте представлены фильмы и сериалы, так что каждый сможет найти что-то интересное для себя и при желании пересмотреть все сезоны или же найти новые серии любимого сериала. Советую взять этот сайт в закладки, чтобы при любой удобной возможности можно было наслаждаться просмотром любимых фильмов в отличном качестве.



Понравилось: 1 пользователю

Низкие домкраты

Среда, 09 Марта 2022 г. 19:04 + в цитатник

При монтаже крупногабаритного и тяжелого оборудование или же других грузов используются домкраты. Стоит отметить, что домкраты делятся на несколько типов. Например, если вас интересует перемещения сверхтяжелых и крупногабаритных грузов в помещении с ограниченной свободной площадью можно использовать низкие домкраты гидравлические, заказать которые можно в компании. Данная компания работает с доставкой не только по России, но и по странам СНГ. Всем, кто заинтересован в покупке качественного и надежного гидравлического сверхнизкого домкрата, советую перейти на сайт компании и ознакомиться с каталогом доступных товаров. Вы можете без спешки ознакомиться с описанием низких домкратов, сравнить их технические характеристики и выбрать лучшее предложение для своей компании.



Понравилось: 1 пользователю

Скупка техники бу

Среда, 02 Марта 2022 г. 19:01 + в цитатник

Подержанная компьютерная техника стоит дешевле, а работает не хуже —  Тижневик «ЕХО»

Офисная техника и компьютеры являются достаточно востребованным товаром. Сложно представить себе жизнь в современном мире без компьютера, ноутбука, мфу и других устройств, которые значительно облегчают работу, учебу и дают возможность развлечься, даже не выходя из дома. Правда, любая техника устаревает. Она может тормозить в работе или же вовсе выйти из строя. Здесь возникает необходимость в покупке новой техники, но перед этим в целях экономии, советую задуматься о продаже старой. Тем более, что данная услуга доступна для всех жителей Киеве и других городов.

Если вы ищите компанию, которая занимается скупкой компьютерной и офисной техники, переходите по ссылке http://ecozeto.com, чтобы узнать, сколько стоит выкуп компьютера, ноутбука или же других устройств. Мне понравилось, что данная компания сразу на своем сайте точно описывает, какую технику они принимают. Если устройству не больше десяти лет и оно еще поддается ремонту, можете смело звонить по указанным на сайте телефонам или же заполнять онлайн форму, чтобы подать заявку. Тем более, здесь сразу говорят, что платят не как за металлолом, а как за бу технику, то есть, можно выручить хорошие деньги за продажу старого компьютера.

Наверняка, всех, кто заинтересовался данной возможностью, интересует вопрос, как можно довезти технику в офис компании. На самом деле об этом можно не беспокоиться, так как специалисты компании подъедут к вам домой, в офис или же в другое место, где находится офисная и компьютерная техника, чтобы провести её техническую диагностику и оценку. В итоге вам огласят её стоимость, и если она вас устраивает, вы сразу получаете деньги на руки, а сотрудник забирает технику с собой. Как видите, продать старый компьютер, мфу или же другие устройства в Киеве и в других городах Украины совсем не сложно.



Понравилось: 2 пользователям

Торт «Шоколадный дуэт»

Среда, 23 Февраля 2022 г. 10:06 + в цитатник

3688700_CbNG_5b2HE8 (403x604, 76Kb)

До чего же вкусный, воздушный и нежный этот торт! Торт Шоколадный дуэт — очень нежный, воздушный, вкусный и красивый. Приготовьте торт-мусс по этому рецепту, он вам понравится!

Ингредиенты:

Бисквит:
Мука - 60 грамм
Какао - 20 грамм
Сахар - 60 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Яйца - 3 штуки
Ванильный сахар - 1-2 чайные ложки

Мусс из темного шоколада:
Шоколад - 150 грамм
Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров
Желатин - 2 грамма
Яйцо - 1 штука
Желток - 1 штука
Сахар - 30 грамм

Мусс из белого шоколада:
Шоколад белый - 150 грамм
Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров
Желатин - 4 грамма
Яйцо - 1 штука
Желток - 1 штука
Сахар - 30 грамм

Приготовление:

1. Прежде всего форму для выпечки диаметром 26 сантиметров выстилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом. В миску миксера разбиваем 3 яйца, добавляем 60 граммов сахара, одну чайную ложку ванильного сахара и взбиваем на высокой скорости до получения белой пышной массы. Объем, при этом, должен увеличиться в 3 раза.

2. Пока яично-сахарная смесь взбивается, подготовим муку с какао. В миску просеиваем 60 граммов муки и 20 граммов какао, перемешиваем. Яично-сахарная смесь хорошо взбилась, добавляем в нее, в два приема, муку с какао. Аккуратно перемешиваем, в одном направлении, до получения однородного теста.

3. В полученное бисквитное тесто нам нужно добавить 50 граммов сливочного масла. Для этого, две-три ложки теста добавляем в мисочку с растопленным сливочным маслом, перемешиваем, возвращаем в миску с бисквитным тестом и все вместе аккуратно перемешиваем.

4. Выкладываем тесто в подготовленную форму для выпечки, разравниванием и выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия 15-20 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Готовый бисквитный корж вынимаем из духовки, даем немного остыть, приблизительно 10 минут, удаляем форму, выкладываем на решетку, удаляем бумагу и отставляем в сторону.

5. Приготовим шоколадный мусс. 150 граммов шоколада измельчаем, кладем в миску и растапливаем на водяной бане, все время перемешивая. Отставляем в сторону.

300 миллилитров сливок, жирностью не менее 30%, взбиваем и ставим в холодильник. 2 грамма желатина замачиваем в соответствии с указаниями производителя на упаковке. Можно использовать листовой желатин или порошковый, значения не имеет.

В миску разбиваем одно яйцо, добавляем один желток, 30 граммов сахара, перемешиваем, ставим на водяную баню и, все время перемешивая, нагреваем до температуры 57 градусов Цельсия. Переливаем в миску миксера и взбиваем на высокой скорости.

Пока яично-сахарная смесь взбивается, не теряя времени, растапливаем замоченный желатин в соответствии с указаниями производителя на упаковке. Не прекращая взбивать все еще теплую яично-сахарную смесь, добавляем растопленный желатин, продолжаем взбивать, пока масса не остынет до температуры, приблизительно, 24 градуса Цельсия.
Уменьшаем скорость миксера до минимума, вливаем тонкой струйкой растопленный шоколад. Или вмешиваем шоколад вручную, по вашему выбору. Вынимаем из холодильника взбитые сливки и, в три приема, аккуратно перемешивая в одном направлении, вмешиваем сливки в шоколадную смесь.

6. В разъемную форму, диаметром 26 сантиметров кладем бисквитный корж, на корж выкладываем приготовленный шоколадный мусс, разравниваем и отправляем в морозильник.

7. Приготовим белый шоколадный мусс. 150 граммов белого шоколада измельчаем, кладем в миску и растапливаем на водяной бане, все время перемешивая. Отставляем в сторону. 300 миллилитров сливок, жирностью не менее 30%, взбиваем и ставим в холодильник. 4 грамма желатина замачиваем в соответствии с указаниями производителя на упаковке.

В миску разбиваем одно яйцо, добавляем один желток, 30 граммов сахара, перемешиваем, ставим на водяную баню и, все время перемешивая, нагреваем до температуры 57 градусов Цельсия. Переливаем в миску миксера и взбиваем на высокой скорости. Пока яично-сахарная смесь взбивается, не теряя времени, растапливаем замоченный желатин в соответствии с указаниями производителя на упаковке.

Не прекращая взбивать все еще теплую яично-сахарную смесь, добавляем растопленный желатин. Продолжаем взбивать, пока масса не остынет до температуры, приблизительно, 24 градуса Цельсия. Уменьшаем скорость миксера до минимума, вливаем тонкой струйкой растопленный белый шоколад. Или вмешиваем шоколад вручную, по вашему выбору.

Вынимаем из холодильника взбитые сливки и, в три приема, аккуратно перемешивая в одном направлении, вмешиваем сливки в шоколадную смесь.

8. Вынимаем форму из морозильника, поверх мусса из темного шоколада выкладываем белый шоколадный мусс, разравниваем, ставим в холодильник минимум на 10 часов.

9. Через 10 часов вынимаем торт из холодильника, очень острым ножом прорезаем по краю формы, украшаем в соответствии с настроением и фантазией. Мы посыпаем торт порошком какао.

Перекладываем торт на блюдо и подаем очень вкусный, воздушный, нежный и красивый торт Шоколадный дуэт к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 965 ... 945 944 [943] 942 941 ..
.. 1 Календарь