-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами говядина горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты красота курица лимонад маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9655
Комментариев: 3109
Написано: 14673




1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 


Очищающий коктейль

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:42 + в цитатник

3688700_HwxdbWCI8qA (600x400, 39Kb)

ОЧИЩАЮЩИЙ КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ ПЛОСКОГО ЖИВОТИКА

Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.

Приготовление:

1. Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Узнать интересную информацию про Новый пежо 107, ознакомиться с отзывами, посмотреть фото вы всегда сможете на сайте jaffilm.ru.


Ароматерапия кислородом

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:39 + в цитатник

Каждая женщина заботиться о своей красоте. Стоит отметить, что на сегодняшний день существует множество различных программ, которые помогают продлить молодость и красоту. Также немаловажную роль в нашем самочувствии и внешнем виде играет образ жизни. Стоит только чуть-чуть изменить свой образ жизни, подкорректировать свой рацион и вы сразу сможете заметить положительные изменения. Особое внимание стоит уделить расслабляющим программам. Например, ароматерапия кислородом является весьма популярной процедурой. А вот всё необходимое для ароматерапии кислородом можно заказать на сайте koteks.ru на весьма выгодных условиях.


Новые мморпг

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:33 + в цитатник

3688700_65701 (161x25, 1Kb)

Играть в компьютерные игры любят многие. Причем, сейчас я говорю не только о популярных флеш играх, но и о более увлекательных играх. Ведь не секрет, что компьютерные игры на сегодняшний день представлены в широчайшем ассортименте, и абсолютно каждый геймер сможет выбрать для себя что-нибудь интересное. Играть в масштабные увлекательные игры также не составит особого труда. Более того, новые мморпг доступны в режиме онлайн. Таким образом, при желании вы сможете играть в компьютерные игры совершенно бесплатно в режиме онлайн. Заманчивое предложение, не правда ли? Если вас заинтересовало это предложение, и вы хотите попробовать свои силы в новых играх мморпг , которые вышли в 2012 году, тогда смело переходите на сайт supermmo.ru. Уверена, что здесь каждый сможет найти для себя что-нибудь интересное.


Готовим пироги

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:29 + в цитатник

Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.
Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.
Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила
 Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
 Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.
 Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
 Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
 Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вы хотите выучить английский, советую обратить внимание на курсы английского харьков, узнать о которых можно на сайте americanenglish.ua. Записаться на курсы может абсолютно каждый желающий.


Как приготовить тесто

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:25 + в цитатник

Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.
Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.
 Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.
  Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

Хочу обратить ваше внимание на интересный сайт, на котором можно найти поздравления девушке в прозе с днем рождения.

 Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.
 Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.
Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.
Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
 Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.
 Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой
 Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.


Готовим тесто

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:22 + в цитатник

Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность
Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.
Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
 Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
 В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
 Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.
 Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое
 При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными
Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
 Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки
 Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.
Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вы хотите Купить Far Cry 3 популярную компьютерную игру, тогда советую посетить сайт gameride.ru.


Кухонные хитрости для теста

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:19 + в цитатник

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Думаю, что многим будет интересно посетить сайт, на котором можно найти фильмы для iPad в высоком качестве.


Творожный десерт - очень вкусно!

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:17 + в цитатник

3688700_elxBnAv9zw (604x453, 42Kb)

Ингредиенты:
желатин – 20-25 г,
молоко – 1,5 стакана,
творог - 400 г (2 пачки кремообразного 5% жирн.)
сметана - 250 г,
сахар – 1 стакан,
ванильный сахар - 2 столовых ложки
шоколад - 50 г
1 банан

Способ приготовления:

Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый протереть через сито) и сметану взбить миксером.
Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.
Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.
Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.
На загустевшую белую массу положить половинки банана (как на фото) и аккуратно вылить шоколадную массу.
Убрать в холодильник на всю ночь.
Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить крошкой шоколадного печенья

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно заказать дешевые авиабилеты москва ташкент по весьма выгодной и разумной цене.


Разработка прикладного программного обеспечения

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 15:54 + в цитатник

3688700_65701 (161x25, 1Kb)

Данная информация будет интересна всем, кто интересует разработкой программного обеспечения и хочет заказать услуги опытных профессионалов в этой сфере. Разработка прикладного программного обеспечения на сегодняшний день является весьма доступной услугой и сейчас у вас есть прекрасная возможность убедиться в этом на собственном опыте. Если вас интересует Разработка программного обеспечения на заказ по выгодной и разумной цене, советую посетить сайт ksk-soft.ru. Именно здесь вы сможете заказать различные услуги по доступной цене, при этом качество услуг на максимально высоком уровне. При желании вы сами сможете в этом убедиться.


Шашлык в маринаде

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 15:51 + в цитатник

Свинина в белом вине
Вырезка, лук репчатый, соль, перец, вино белое сухое (чем дешевле, тем лучше).
Кладем все продукты в кастрюлю, тщательно перемешиваем руками, заливаем вином (половина стакана на 1 килограмм мяса). Ставим под грузом в холодильник на 4 часа.

 Говядина в красном вине
Вырезка, лук репчатый, соль, красный молотый перец, чеснок, красное сухое вино.
Складываем в кастрюлю мясо, добавляем лук, нарезанный кольцами, и измельченный чеснок, солим, перчим, заливаем вином (половина стакана на 1 килограмм мяса). Оставляем на 3-5 часов в холодильнике.

Шашлык кавказский (из баранины)
Филе баранины (рекомендуется брать корейку), соль, черный и красный молотый перец, лук репчатый, чеснок, лимон.
Мясо выкладываем в кастрюлю, солим, перчим, перемешиваем с тертым луком и измельченным чесноком, поливаем лимонным соком. Ставим в холодильник на 6-8 часов.

 Шашлык из курицы в виноградном уксусе
Курица, лук репчатый, черный и красный молотый перец, соль, виноградный (винный) уксус. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. Уксуса много добавлять не надо, достаточно 40 грамм на 1 килограмм курицы.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani_1_ (252x16, 5Kb)

Думаю, что многим будет интересно узнать про лучшие отели Сантьяго-де-Куба для отдыха с детьми, которые позволят провести яркий отдых на Кубе.

Также советую обратить внимание на недорогие отели острова Кайо-Гильермо для отдыха с детьми, узнать о которых вы сможете на сайте hotels.turizm.ru.



Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 965 ... 453 452 [451] 450 449 ..
.. 1 Календарь