-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11607

1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

Сейчас мир красоты и здоровья как на ладони. Ведь с нами есть портал mirzdorovia1000.ru.


Торрент трекер

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 00:49 + в цитатник

Не сегодняшний день Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Именно в Интернете мы можем найти любую интересующую информацию всего за пару кликов, скачать рефераты, узнать подробную информацию практически о любом человеке и многое другое. У каждого человека есть свои цели в Интернете. Одни используют его только, как инструмент для общения, другие в это время зарабатывают отличные деньги, третьи используют Интернет только для развлечений. Но думаю, что общение и поиск информации – это функции, которые имеют самый большой спрос у пользователей.

Раньше мы с нетерпением ждали новой серии своего любимого сериала или очередного выпуска какой-нибудь передачи. А сейчас можно без труда найти и скачать все это в Интернете. Благо сайтов для скачивания видео и аудио сейчас предостаточно. Мне удобней всего скачивать видео с торрент трекеров. Потому что именно торрент трекер дает возможность скачивать файлы с перерывами в любое удобное время, гарантируя, при этом, его полную целостность и сохранность. Кроме того, стоит отметить, что на торрентах можно найти намного больше видео, чем на любом специализированном сайте. Скачать сериалы и фильмы с любимыми актерами теперь не проблема. Стоит отметить, что на торрентах есть очень удобная форма поиска видео. Например, если вы без ума от неповторимой Анджелины Джоли, тогда вас непременно заинтересует торрент, на котором можно скачать абсолютно все фильмы с анджелиной джоли. Здесь же вы может ввести в строку поиска имя своего любимого актера и скачать все фильмы с его участием. Думаю, что каждый из вас найдете здесь, что-нибудь интересное и стоящее для себя.



Понравилось: 2 пользователям

Рыба и кисло-сладкий томатный соус – идеальное сочетание

Суббота, 21 Мая 2011 г. 00:43 + в цитатник

3688700_tomatofishzoom (600x500, 94Kb)

Вам потребуется:

 

  • 1 кг филе белой морской рыбы (мерлузы, хека, минтая)
  • 2 крупные моркови
  • 1 большая луковица
  • 2 яйца
  • 300 г томатного соуса
  • 1 ст. л. сухой смеси орегано, базилика, чабреца, чеснока
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ст. л. сахара
  • молотый черный перец
  • растительное масло для обжаривания
  • соль

Примечание: Это блюдо получается особенно вкусным, если для его приготовления использовать томатный соус “Краснодарский”.

Способ приготовления:

  1. Рыбное филе нарежьте кусочками средней величины, посолите и оставьте минут на 10.
  2. Взбейте 2 яйца с 2 ст. л. муки до однородного состояния.
  3. Обжарьте кусочки рыбы в растительном масле, предварительно обмакнув их в яйцах с мукой.
  4. Для приготовления томатного соуса лук нарежьте мелкими кубиками или тонкой соломкой.
  5. Рыбу выньте из сковородки, положите на сервировочное блюдо. В сковороду добавьте немного растительного масла и обжарьте нарезанный лук до мягкости.
  6. Натрите морковь на терке, добавьте в сковороду к луку. Немного посолите и тушите, подлив 2 ст. л. воды, пока морковь не станет мягкой.
  7. Добавьте в сковороду томатную пасту, сухие травы и сахар. Тушите еще 5 минут.
  8.  Выложите приготовленный томатный соус на блюдо, и дайте рыбе пропитаться несколько часов, а лучше целую ночь. Украсьте свежей зеленью. Подавайте холодной.

Если вам нужна тара для склада, такая как контейнер, советую посетить сайт, на котором вашему вниманию представлены высококачественные товары по выгодным ценам.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз

Рагу из говядины по-болгарски

Суббота, 21 Мая 2011 г. 00:39 + в цитатник

3688700_beefstewzoom (600x500, 102Kb)

Вам потребуется:

 

  • 1 кг мякоти говядины
  • 1 стакан (250 мл) красного сухого вина
  • 2-3 картофелины
  • 250 г стручковой фасоли
  • 1-2 морковки (250-300 г)
  • 2 луковицы
  • 1 ст. ложка муки без верха
  • 50 г сливочного масла
  • 8 горошин душистого перца
  • молотый черный перец
  • лавровый лист
  • растительное масло для обжаривания
  • соль

Способ приготовления:

  1. Мясо вымойте, уберите жилы и нарежьте его на кусочки размером с грецкий орех.
  2. Муку поджарьте на сухой сковородке до приятного бежевого цвета.
  3. Лук очистите, разрежьте на четвертинки и нарежьте поперек.
  4. Разогрейте сковороду, налейте в нее 3 ст. ложки растительного масла, добавьте лук. Обжарьте лук до золотистого цвета.
  5. Добавьте к луку нарезанное мясо, быстро обжарьте на большом огне, помешивая. Затем огонь уменьшите, посолите мясо.
  6. Добавьте в мясо половину вина, положите душистый перец, накройте крышкой и тушите на маленьком огне около 45 минут.
  7. Пока тушится мясо, стручковую фасоль помойте, нарежьте на кусочки длиной около 3 см, опустите в кипящую подсоленную воду и сварите почти до готовности. В воду для варки добавьте 1/2 ч. ложки соды, чтобы фасоль не потеряла цвет.
  8. Морковь очистите и отварите целиком до готовности, но не переварите.
  9. Очищенный картофель нарежьте такими же кусочками, как и мясо и отварите в подсоленной воде до готовности. Следите, чтобы картофель не разварился.
  10. В остывшую поджаренную муку постепенно добавьте около 1/2 стакана воды, постоянно растирая смесь, чтобы не образовались комочки.
  11. Влейте мучную смесь в сковороду, размешайте, положите лавровый лист и молотый перец. Тушите на малом огне, пока соус не загустеет.
  12. Добавьте в мясо оставшееся вино, потушите еще минут 5.
  13. Как только картофель сварится, слейте из него воду, положите сливочное масло, фасоль и нарезанную кусочками вареную морковь. Аккуратно, чтобы овощи не потеряли форму, перемешайте их с маслом.
  14. Добавьте овощи к мясу, потушите вместе около 10 минут.
  15.  Подавайте рагу с зеленью.

Всем рекомендую посетить сайт, на котором можно найти приложение распознавания музыки для Iphone. Слушайте любимую музыку без границ!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

Печеный перец с овощами

Суббота, 21 Мая 2011 г. 00:33 + в цитатник

3688700_plovzoom (600x500, 92Kb)

 

Для плова вам потребуется:

 

  • 1/2 кг мякоти свинины
  • 3 говяжьих ребрышка
  • 1/2 кг риса
  • 1/2 кг моркови
  • 2 луковицы
  • 1 головка чеснока
  • 1-2 маленьких или 1 крупный острый стручковый перец
  • около стакана растительного масла
  • 1/2 ч. ложки зиры
  • барбарис
  • соль по вкусу

Примечание: Вкус и внешний вид плова сильно зависит от качества риса. Очень хорошо плов получается с рисом «басмати».

Способ приготовления:

  1. Поставьте казан на огонь и как следует его нагрейте. Налейте в казан 150-200 г растительного масла. Плов можно приготовить и в большой сковороде с толстым дном, но чугунный казан гораздо лучше.
  2. Когда масло как следует разогреется, опустите в казан ребрышки. Обжарьте их на среднем огне минут 7-8.
  3. Выньте ребрышки из казана и опустите в него нарезанный колечками лук. Обжаривайте лук до золотистого цвета.
  4. Порежьте мясо на небольшие кусочки и положите в казан. Обжаривайте мясо, перемешивая его с луком.
  5. Когда мясо покроется румяной корочкой, добавьте морковь, нарезанную тонкой соломкой и, осторожно перемешав, обжаривайте минут 10.
  6. Добавьте 1/2 чайной ложки зиры и головку чеснока, если он старый. Если чеснок молодой, его лучше класть перед рисом. Положите также стручковый перец и обжаренные ребрышки, влейте в казан кипяток так, чтобы содержимое было слегка покрыто водой. Посолите и варите этот зирвак на небольшом огне минут сорок.
  7. Выньте из зирвака ребрышки (их можно съесть отдельно) и положите в него барбарис.
  8. Слейте воду из предварительно замоченного риса и аккуратно добавьте его в казан. Снова влейте подсоленный кипяток, покрыв содержимое водой. Варите на небольшом огне.
  9. Когда вода уйдет с поверхности риса, закройте казан крышкой и варите до готовности риса. Если воды остается совсем мало, а рис еще твердый, долейте немного кипятка.
  10. Когда рис сварится, выключите огонь и дайте плову постоять под крышкой минут 20.
  11.  Перед подачей на стол достаньте из казана стручковый перец и чеснок и аккуратно, чтобы не превратить рис в месиво, перемешайте плов.

На сегодняшний день пластиковые окна пользуются большой популярностью. http://okna-ds.ru/">Интересный ресурс об окнах я встретил здесь http://okna-ds.ru/. Заходите на сайт прямо сейчас!


Модная одежда

Суббота, 21 Мая 2011 г. 00:29 + в цитатник

Каждая женщина хочет быть красивой и привлекательной. Во многом это зависит от того, какой стиль в одежде мы предпочитаем. Не обязательно носит самую дорогую брендовую одежду, чтобы покорить сердца и взгляды окружающих. Во-первых, стоит научиться правильно себя преподавать окружающим. Ведь от того, как вы себя ведете, напрямую зависит мнение людей о вашей персоне. Безусловно, одежда играет одну из главных ролей в формировании мнения о нас. Встречают по одежке, а провожают по уму. На сегодняшний день все именно так. Встречают действительно по одежке. Поэтому нужно одеваться красиво и найти именно свой стиль в одежде. Ведь красивая кофточка или платье, которые идеально смотрятся на одной женщине могут категорически не подходить по типажу другой. Будьте естественны и красивы!

Хотите узнать о том, какая одежда на сегодняшний день представляет собой хит в трикотажной моде? Заходите на сайт прямо сейчас!


Нефтепродукты

Суббота, 21 Мая 2011 г. 00:26 + в цитатник

Если вас интересует покупка качественных нефтепродуктов, рекомендую посетить сайт группы компаний «Ека». Здесь вы можете приобрести различные нефтепродукты высочайшего качества. Компания работает на рынке с 1992 года и за это время зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Специалисты компании дорожат своей репутацией, поэтому сотрудничают только с надежными и проверенными партнерами. Здесь вы можете приобрести нефтепродукты, как оптом, так и в розницу. В любом случаи, цены вас приятно удивят и порадуют. Кроме того, стоит отметить, что компания «Ека» предоставляет своим клиентам широкий спектр дополнительных услуг

. Приобрести бензин вы сможете по специальным топливным талонам, которые сделают процесс покупки более удобным. Также у вас есть уникальная возможность приобрести нефтепродукты в нужном вам объеме. Все зависит только от ваших требований и личных предпочтений. Высочайший сервис и приемлемые цены на нефтепродукты удовлетворят запросы даже самых требовательных покупателей!


Метки:  

Миронов добьет Едро

Четверг, 19 Мая 2011 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Победоносов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миронов добьет Едро




Отзыв Миронова демонстрирует неограниченные возможности «Единой России» манипулировать властью. Нынешний механизм был отлажен кремлевскими инженерами системы с целью поддержания единомыслия. В результате в «Едре» оказалось широко представлена конформистская, малообразованная и аморальная часть населения. Вначале она послушно следовала указаниям партийных кнутов, но как только под грозой оказалось ее болотное благосостояние, партийные кнуты стали не страшны.

Лидеры и создатели «Едра» породили монстра, который и их может свергнуть за попытку реформ. Эмоциональное выступление Сергея Миронова в питерском ЗакСе (законодательное собрание) неслучайно напоминает о 6-й статье конституции и 91-годе (http://www.fontanka.ru/2011/05/18/059/). Партийная бюрократия стремится к устранению любых соперников. Вначале вне партии, а потом и внутри.
Миронов добъет Едро в Питере

Можно и дальше проводить аналогии – аляповатое и скандальное свержение Ельцина с партийного Олимпа породило врага коммунизма номер 1. Столь же бессмысленный (из-за надвигающихся выборов) отзыв Миронова создает в Питере нового антиедросовского лидера с имиджем пострадавшего в борьбе с партией жуликов и воров.

Кроме того, питерские единороссы не отдают себе отчет в том, что освободившись от протокольных и федеральных обязанностей, Миронов активизируется на городском уровне. Честно говоря, я не удивлюсь, что Питер станет ареной для самых жарких политических баталий это осенью и, возможно, катализатором для протестов против ЕдрА по всей стране.

Миронов всё правильно сделал!

Четверг, 19 Мая 2011 г. 18:01 + в цитатник



Отзыв Сергея Миронова из Совета Федерации и его автоматическая отставка с поста спикера верхней палаты российского парламента знаменует начало новой политической реальности в России.

Миронов..... в хвост и в гриву Единую Россию

Её характерные черты – жесткость партийно-политического противостояния, массовое использование закулисных торгов и предателей-перебежчиков из стана оппонентов как ведущий политтехнологический приём. Это со всей наглядностью продемонстрировали сегодняшние события в Мариинском дворце в Питере.

Но это – то, что лежит на поверхности. В глубине же политической жизни изменения намного «круче». «Единая Россия» в очередной раз продемонстрировала, что никогда, ни с кем, и ни при каких обстоятельствах она не готова договариваться, если речь идёт о сохранении её монополии на власть. Это – табу. И сегодня это стало очевидно для всех.

I ll be back Миронова

Наконец-то в России в сложных обстоятельствах «вылупилась» реальная оппозиционная партия (а не их жалкое подобие в лице КПРФ и ЛДПР, которые с поклоном ходят в кремль) – «Справедливая Россия». Маски сброшены. Сегодняшними действиями партия жуликов и воров в очередной раз отличилась тем, за что её презирает и ненавидит большая часть населения – она показала, что в её рядах есть только подлые и циничные чиновники, не имеющие ни чести, ни достоинства единственной задачей которых является удержание тех остатков власти которые у них ещё остались.

Между тем, Миронов не только выгодно отличился прекрасной речью, но и не побоялся сказать, что “на конце вертел он ЕдРо” вместе со всеми упырями сосущими кровь из граждан России для личного обогащения. Эта отставка, несомненно, добавит ему очков как оппозиционному лидеру, особенно на фоне буратинствующего Грызлова, шута Жирика и дедушки Зю.

На что рассчитывает «Единая Россия»? Как всегда, на «русское авось». Авось, к осени, к пику избирательной кампании, острота сегодняшних событий уляжется. Избиратели-граждане успокоятся. Авось, ситуация в стране настолько улучшится, что народ будет валом валить голосовать за «Единую Россию». Авось, и административный ресурс сработает ещё раз на удачу единороссов. Сплошное авось!

Но дело в том, что политическая реальность изменилась. Комфортного существования единороссов уже не будет. Самой логикой развития событий избирателя подводят к тому, что, если он хочет перемен к лучшему, ему не стоит голосовать за «Единую Россию». А за кого голосовать? За КПРФ или ЛДПР?

Может быть, в этом и состоит великий замысел гениального «креативщика» - так «пропиарить» Сергея Миронова и его партию «Справедливую Россию», чтобы всем россиянам раз и навсегда стало понятно, за кого и как надо голосовать в декабре?

 


Свинина с имбирем по-японски

Четверг, 19 Мая 2011 г. 11:33 + в цитатник

3688700_gingerporkzoom (600x500, 111Kb)

Вам потребуется:

 

  • 400 г свиной вырезки или битков
  • растительное масло для обжаривания

Для маринада:

  • 1 ч. л. сока имбиря или 1,5 ч. л. свежего натертого имбиря
  • 4 ст. л. темного соевого соуса
  • 2 ст. л. саке или хереса
  • 1/2 ст. л. сахара

Способ приготовления:

  1. Свинину нарежьте тонкими ломтями поперек волокон. Если это трудно сделать, положите мясо на 1 час в морозилку. Слегка подмороженное мясо легко режется острым ножом. Ломтики мяса слегка раскатайте скалкой между двумя слоями кулинарной пленки.
  2. Смешайте все ингредиенты для маринада.
  3. Маринуйте нарезанную свинину 10 минут. Затем выньте мясо, а маринад приберегите для тушения.
  4. Нагрейте 3 ст. л. растительного масла в сковороде на умеренном огне. Обжаривайте ломтики свинины с обеих сторон до коричневого цвета. Жарьте мясо небольшими порциями так, чтобы они не перекрывали один другой и даже не соприкасались. Не старайтесь излишне расправить ломтики на сковороде. Чем более волнистым будет мясо, тем лучше будет выглядеть блюдо. Добавляйте масло, если необходимо.
  5. К каждой порции мяса после обжаривания добавляйте немного оставшегося маринада и тушите на среднем огне несколько минут, чтобы мясо приобрело красивый темно-коричневый оттенок.
  6.  Подавайте мясо с рисом, ломтиками свежего огурца и помидора. Украсьте свежей петрушкой.

 

 

Хотите приобрести комфортабельный загородный дом? Тогда думаю, что продажа домов в Ярославле поможет вам найти оптимальный вариант. Заходите на сайт и выбирайте дом свой мечты!

Если вы хотите приобрести путевку в любое туристическое направление по самым привлекательным ценам? Тогда вот вам ссылка. Отличный сайт для тех, кто ценит свое время и деньги.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Водонагреватели. Какой тип водонагревателя выбрать

Четверг, 19 Мая 2011 г. 11:29 + в цитатник

Лето – время безмятежного отдыха, поездок на море и новых, ярких впечатлений. Только одно омрачает летний отдых – это отключение горячей воды. Думаю, что многие со мной согласятся в том, что без наличия горячей воды очень сложно представить себе комфортабельный отдых в квартире или загородном доме. Отличным выходом из ситуации является покупка водонагревателей.

На сегодняшний день на рынке представлен широкий ассортимент различных типов водонагревателей на любой вкус. Если вы хотите не ошибиться при выборе водонагревателя в свой дом, советую прочитать статью Водонагреватели. Какой тип водонагревателя выбрать. Здесь вы можете прочитать советы и рекомендации по выбору и установке тех или иных видов водонагревателей. После покупке качественного водонагревателя, вы можете быть уверенными в том, что теперь горячая вода будет в вашем доме круглосуточно, без перебоев.

Несмотря на то, что рынок представляет своим клиентам огромное количество различных моделей водонагревателей, их можно разделить на основные группы, такие как водонагреватели электрические накопительные, водонагреватели электрические проточные, водонагреватели газовые накопительные, водонагреватели газовые проточные. Для того, чтобы сделать правильный выбор следует внимательно изучить условия эксплуатации, то есть учесть место, в котором он будет установлен, допустимую электрическую мощность в доме, частоту использования. Грамотный анализ этих факторов поможет вам сделать правильный выбор и следовательно, обеспечить свою семью горячей водой в любое время суток.


Метки:  

Вендинг

Четверг, 19 Мая 2011 г. 11:26 + в цитатник

А вы знаете, что такое вендинг? Оказывается вендинг – это продажа товара или оказания каких-либо услуг с помощью торговых автоматов. В зарубежных странах вендинг очень востребован и популярен, а у нас он находится на стадии развития. Правда стоит уточнить, что на стадии стремительного развития. Думаю, что вы не раз замечали торговые автоматы, в которых можно купить кофе, чай или другие напитки. Подобные автоматы пользуются большой популярностью в нашей стране. Хотите начать семейный бизнес? Тогда думаю, что вендинг это отличное решение для деловых целеустремленных людей.

Если мытье окон, фасадов, уборка помещений и промышленный альпинизм вас больше не пугают, значит вы наверняка знаете о том, что такое клининговые компании. Хотите заказать качественные клининговые услуги по выгодным ценам? Тогда компания "Кросс-Нева" из Санкт-Петербурга это именно то, что вам нужно. Заходите на сайт прямо сейчас!


Метки:  

Свекла, фаршированная рисом и овощами

Четверг, 19 Мая 2011 г. 11:24 + в цитатник

Легкое и питательное овощное блюдо

Свекла, фаршированная рисом и овощами

Вам потребуется:

  • 4 свеклы (диаметром 7-8 см)
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 4 ст. ложки томатной пасты
  • 1/4 стакана риса (примерно 50 г)
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки майонеза
  • несколько перьев зеленого лука
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

  1. Сварите до мягкости свеклу в кожице.
  2. Отварите рис почти до готовности.
  3. Очистите свеклу от кожицы.
  4. Удалите мякоть из каждой свеклы так, чтобы получить стаканчики со стенками толщиной 1 см. Это можно сделать специальным приспособлением или чайной ложкой. Извлеченную мякоть отложите для фарширования.
  5. Очистите и измельчите репчатый лук.
  6. Очистите морковь и натрите ее на крупной терке. Пассеруйте лук и морковь на растительном масле.
  7. Добавьте томатную пасту в пассерованные овощи, перемешайте и потушите 5 минут.
  8. Измельчите оставшуюся часть свеклы, добавьте пассерованные овощи, немного нарезанного зеленого лука, рис, соль, перец и перемешайте.
  9. Наполните свеклу фаршем, положите свержу майонез и еще слегка смажьте майонезом поверхность свеклы.
  10.  Запекайте свеклу в духовке 30 минут при температуре 160°С.

 

Любите компьютерные игры? Рекомендую посетить сайт, на котором можно скачать Бесплатные торрент игры. Огромный выбор игр на любой вкус!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Миронов отозван из Совета Федерации и ушел в оппозицию ЕдРу (перепост)

Среда, 18 Мая 2011 г. 20:33 + в цитатник

Сегодня произошло два события в нашей стране, не буду их сравнивать по значимости, но, тем не менее, остановлюсь на том, которое
какой-то причине не так так широко освещалось в прессе как  первая пресс-конференция Президента РФ.
Если кто не в курсе, то под шумок той самой конференции, в городе Санкт-Петербурге проходило очередное заседание местного Законодательного Собрания на котором решалась судьба третьего лица в России – Сергея Миронова.
Сергей Миронов обличил Единую Россию

Не смотря на то, что Миронова таки отозвали, речь произнесенная им во время выступления показалась мне более адекватной реальности, особенно на фоне выступления по телеящику нашего с вами «Гаранта конституции».

Приведу здесь речь, произнесенную Сергеем Мироновым в день своего отзыва из Совета Федерации, полностью.
Удивил тон речи и жесткость некоторых моментов, но так и есть ведь на самом деле...

«Я буду говорить сегодня не о формальных основаниях моего отзыва, а о политической свободе.
Сегодняшнее ваше решение, за которое, не сомневаюсь, проголосует большинство
Законодательного собрания, войдёт в историю парламентаризма России.

У меня нет иллюзий по поводу роли моей скромной персоны в истории российского парламентаризма. Но сегодня здесь, в когда-то самом демократичном городе России – в Санкт-Петербурге, в когда-то самом демократичном Законодательном Собрании России, вы открываете печально известную "охоту на ведьм".

Жаль, что в городе, который поистине выстрадал свободу, был в авангарде борьбы за достоинство человека и демократическое преобразование страны, вновь поднимает голову агрессивно-послушное большинство.
Сергей Миронов послал КПРФ, ЕДРО и ЛДПР
Вы будете голосовать, по сути, за запрет на профессию, за наказание за политические взгляды, за политическое инакомыслие.
Сегодня, подчиняясь решению руководства "ЕР" – этого профсоюза бюрократов, - вы запретите мне быть членом Совета Федерации.
Завтра вы, "единороссы", запретите учителям, не членам "ЕР", учить наших детей. А потом нельзя будет работать водителем маршрутки или врачом в поликлинике без членского билета так называемой "партии власти".

Конечно, всякие исторические параллели условны, но иногда мне кажется, что дай вам, господа "единороссы", волю, вы бы быстро восстановили печально известную 6 статью Конституции СССР о "руководящей и направляющей".

Похоже, вы подзабыли, чем в 1991 году кончилась монополия одной партии. Плохо историю помните.
Так сколько же можно, коллеги, жить по принципу «Если понадобится ваше мнение, вам его сообщат»? Может, сегодня именно тот случай, когда надо прислушаться к голосу совести и проявить самостоятельную позицию? Может пора уже начинать, говоря словами Александра Солженицына, "жить не по лжи"?

Больно видеть, во что превратилось наше Законодательное Собрание – ведь сегодня это, по сути, всего лишь одно из неглавных подразделений Смольного, возглавляемого губернатором, деятельность которой вызывает неприятие у большей и лучшей части петербуржцев.

Вам не нравится, ЧТО я говорю о Матвиенко, Тюльпанове и их коллегах из "Единой России". Вам нравятся только бурные продолжительные аплодисменты. Вы не хотите помнить, что под гром оваций мы уже однажды потеряли великую страну.
Ваши вопросы и даже результат вашего голосования меня уже не волнует. Меня и моих единомышленников, а не предателей, волнует судьба нашего города, судьба России.

Сколько директоров школ, главврачей поликлиник и больниц вы силком загнали в свою партию? Скольких бюджетников вы повыгоняли с работы только за то, что они публично выразили свои симпатии другой партии?
По всей стране социальные лифты фактически оборваны, в кадровой политике царит кумовство, дети нынешних чиновников занимают все "тёплые места".

Сегодня вы ещё раз доказали, что партия "Единая Россия", а заодно и коммунисты, и либеральные демократы (к счастью, не все), которые сегодня у вас на подтанцовке, – это тупик политической эволюции России.
Но мне остаётся надежда, что многое в нашей стране в сегодняшней политической системе в ближайшее время изменится. Страна ждёт перемен. Люди не хотят жить так, как сегодня. Народ России хочет знать: куда мы идём? какую страну мы строим? что мы оставим нашим детям, нашим внукам? И главное условие того, что впереди нас не ждёт катастрофа, – это уже сегодня реальная и защищённая законом и волей власти политическая конкуренция – реальная многопартийность.

Если этой надежде не суждено сбыться, "часы российского охранительного консерватизма" быстро отобьют своё, как уже отбили своё "часы доморощенного отечественного либерализма". И что будет тогда, не знает никто. Приятно утешать себя мыслью, что  Россия исчерпала лимит революций ещё в двадцатом веке. А если это не так?!

Отношение к оппозиции является важнейшим показателем цивилизованности и политической культуры правящего класса!
Господин Грызлов в Волгограде заявил, что член Совета Федерации не является народным избранником, он – представитель власти. Вот так. Дума - не место для дискуссии, а член Совета Федерации - не народный избранник. На всякий случай напомню Статью 3 Конституции РФ: "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ". Вот здесь у нас с вами коренное различие. Мы считаем, что власть принадлежит народу, и член Совета Федерации – народный избранник и высшая его ответственность и конституционная обязанность – защищать и представлять интересы народа. В моём случае – петербуржцев, а не какой-либо партии.
Вы знаете, я неоднократно выступал с предложением избирать членов Совета Федерации всенародным голосованием. В этом не было личного интереса. Россия состоит не из партий, страна – это регионы. "Палатой партий" является Государственная Дума. Совет Федерации – это "палата регионов". К сожалению, моя инициатива не была поддержана. На протяжении девяти лет я пытался, как мог, избежать партизации Совета Федерации, старался не впускать в него межпартийное соперничество.
Надеюсь, что уже в ближайшем будущем снова верхнюю палату парламента возглавит политик из одной партии, а нижнюю палату – другой. Это пойдёт только на пользу законотворческому процессу и подлинной демократии в нашей стране.
Голосуя за мой отзыв, вы фактически подтверждаете, что боитесь конкуренции со стороны СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Значит, вся наша критика деятельности "Единой России" была справедлива и била точно в цель. Так и будем продолжать!

Если вы полагаете, что сегодняшнее голосование поставит точку на политическом будущем СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, то глубоко заблуждаетесь. Борьба только начинается. И наша партия будет отстаивать в ней не свои посты, а интересы большинства граждан.
Стране нужны люди, которые не боятся говорить правду и не боятся бороться за справедливость! Только с такими людьми у России есть будущее!

Я не говорю "Прощай!" стенам этого зала, которые по-настоящему являются для меня родными вот уже семнадцать лет, я говорю: "До свидания!", потому что в декабре этого года с этой трибуны я с большим удовольствием буду поздравлять с избранием на пост Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга представителя нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Так будет!
До встречи в декабре.» 


Обустройство участка

Среда, 18 Мая 2011 г. 13:51 + в цитатник

3688700_27 (700x525, 187Kb)

Летом многие из нас задумываются об обустройстве своего частного или загородного дома. Конечно, лучше всего заказать ландшафтный проект у специалистов, но можно сделать кое что и самостоятельно. Все зависит только от ваших личных предпочтений и финансовых возможностей. Во-первых, стоит определиться с тем, что именно вы хотите изменить и усовершенствовать. Очень важно еще на самом начальном этапе поставить цели и трезво оценить свои финансовые возможности. Так как во время строительства и ремонта иногда бывает достаточно проблематично рассчитать расходы, поэтому нередко еще до окончания ремонта у многих заканчиваются финансовые средства. А вот грамотный рациональный подход к делу принесет свои плоды и по окончанию ремонтно-строительного процесса, вы сможете насладиться конечным результатом.

Покупка качественных строительных материалов может сэкономить вам довольно внушительную сумму денег. Если вам нужен каменный уголь, советую обратить внимание на компанию MixcreamТопСервис, которая за время своего существования зарекомендовала себя, как надежного партнера. Приобрести уголь вы можете по очень привлекательным оптовым ценам. Стоит отметить, что цены радуют, как оптовых, так и розничных покупателей. Хотите заказать уголь? Тогда прямо сейчас заходите на сайт!


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Операция «Бульдозер» (перепост)

Вторник, 17 Мая 2011 г. 16:40 + в цитатник

Еще не успели снять с поста председателя верхней палаты парламента Сергея Миронова, как по СовФеду поползли упорные слухи о том, что на кресло спикера претендует Светлана Орлова, член Генсовета ЕдРа. Сама Орлова всячески открещивается от подобных слухов, заявляя, что их распускают враги. Однако на том самом форуме единороссов, где Путин объявил о создании своего Народного Фронта, Орлова не без удовольствия принимала поздравления от однопартийцев. Позже появилась информация, что Орлова обзванивает сенаторов, агитируя за свою кандидатуру.
Упыри из ЕДРА вскружили над местом Миронова

Сверхчеловеческая энергичность, иногда переходящая в агрессивность, присуща С. Орловой. Нет такого препятствия, которое бы помешало Орловой достичь своей цели. Не даром коллеги зовут ее за глаза «бульдозером». Свою потрясающую «пробивную» способность Орлова не раз демонстрировала. В частности, именно она всячески лоббировала ставший знаменитым благодаря истории с Виктором Петриком проект Едра «Чистая вода», являясь его координатором.
Не удивительно, что ради своей политической карьеры С.Орлова вслед за Б.Грызловым, не моргнув глазом, готова поставить масштабный эксперимент на всем населении России – напоить его «чистой» водичкой с помощью петриковских фильтров. Светлана Юрьевна, продолжайте в том же духе! И не обращайте внимания на этих старперов из РАН! Эти псевдоученые, называющие великого Петрика не иначе как «шарлатаном», ворчат лишь из зависти. Поэтому их можно и нужно игнорировать, а если не успокоятся –закрыть РАН – и делу конец!
Справедливости ради стоит сказать, что Светлана Орлова полностью интегрирована в коллектив Партии жуликов и воров, и является типичным представителем, так сказать, «единоросса обыкновенного» - хамоватого, грубого, наглого. Ее интересует лишь собственное процветание и наплевать на проблемы обычных граждан, особенно ученых. Например, в августе прошлого года стало известно, что в Павловске на месте участка земли, где находится уникальная коллекция растений, собранная Вавиловым, хотят построить коттеджный поселок. Павловская опытная станция Всероссийского института растениеводства (ВИР) с 1926 года занимает около 500 га. Представляете, какой лакомый кусок пропадает? Так вот, в декабре 2009 года эти земли были переданы Фонду содействия развития жилищного строительства, в попечительский совет которого входит и Света-«бульдозер». Вот уж действительно бульдозер!


Не менее интересная история произошла и с Владимиром Орловым, сыном Светланы Орловой, и по совместительству капитаном ДЭБ МВД РФ. Оказывается, Орлов причастен к громкому делу по рейдерскому захвату собственности предпринимателя Николая Куделко, который занимался торговлей кофе. В 2007 году у него под фиктивным предлогом конфисковали большую партию кофе и потребовали за возврат товара взятку. Пока Куделко искал деньги, его кофе уже продавали во всех магазинах Москвы. В итоге, предприниматель чудом избежал тюрьмы по сфабрикованному делу и, если бы не литовское гражданство, мог бы вообще поплатиться жизнью за чрезмерную «борзость». Однако Владимир Орлов уже не фигурирует в документах следствия, и есть информация, что он работает в «Олимпстрое» на высокооплачиваемой должности.
Очень мала вероятность того, что Владимир Орлов предстанет перед честным судом. А если Светлана «Бульдозер» Орлова все-таки станет председателем СовФеда, то гораздо более вероятно, что Владимир Орлов станет сенатором или депутатом и таким образом получит парламентский иммунитет.
Интересно, выработает когда-либо российское общество иммунитет к «Единой России»? Или так и останется страной нищих и бояр, где правят беззаконие и несправедливость, кумовство и коррупция и где хорошо иметь маму-«бульдозер»?

 


Куриный рулет с савойской капустой

Вторник, 17 Мая 2011 г. 00:25 + в цитатник

Куриное мясо и капуста прекрасно дополняют друг друга

Куриный рулет с савойской капустой

Вам потребуется:

 

  • 2 куриных грудки
  • 1 кочан савойской капусты
  • 2 моркови
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла
  • 30 г сливочного масла
  • 1 ст. ложка готовой горчицы
  • 1 ст. ложка крахмала
  • черный молотый перец
  • молотая паприка
  • соль

Способ приготовления:

  1. Помойте и обсушите куриные грудки салфеткой.
  2. Вымойте кочан капусты, разберите его на листья. Удалите толстые прожилки в середине листов и бланшируйте несколько минут в кипящей воде.
  3. Слейте воду.
  4. Нарежьте капустные листья длинными полосками.
  5. Куриную грудку прорежьте пополам (не разрезая до конца), а затем так же разрежьте каждую половинку.
  6. Слегка отбейте разрезанную грудку.
  7. Смажьте мясо горчицей, посыпьте черным перцем, паприкой и солью.
  8. Выложите нарезанную капусту на мясо.
  9. Сверните куриные грудки рулетом, начиная с более узкого конца.
  10. Закрепите рулеты зубочистками.
  11. Налейте в сковороду растительное масло и обжарьте рулеты на среднем огне до готовности, переворачивая их
  12. Морковь отварите почти до готовности, нарежьте кружочками и подрумяньте в растительном масле на сковороде.
  13. Порезанную капусту прогрейте на сливочном масле.
  14. Нарежьте рулеты наискосок и выложите на тарелку с капустой и морковью.

Примечание: К этому блюду можно приготовить следующий соус. Добавьте в сковороду, где жарилась курица, немного мясного бульона или воды, приправьте пряностями, посолите и слегка загустите крахмалом. 

 

Являетесь владельцем автомобиля? Тогда вам стоит посетить сайт, на котором вашему вниманию представлены алмазные диски длительного срока службы. Широкий ассортимент товаров по самым выгодным ценам!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Картофельные клецки с курицей и грибами

Вторник, 17 Мая 2011 г. 00:21 + в цитатник

3688700_kletskizoom (600x500, 167Kb)

Для клецок вам потребуется:

 

  • 200 г картофеля
  • 100 г манной крупы
  • 300 мл молока
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. соли

Для основного блюда:

  • 300 г куриного филе
  • 200 г (9-10 грибов среднего размера) шампиньонов
  • 100 г консервированного зеленого горошка (по желанию)
  • 50 г сливочного масла
  • 1 стакан сметаны
  • 1 ч. л. горчицы
  • перец
  • соль

Способ приготовления:

  1. Очищенный картофель натрите на мелкой терке и отожмите руками или в салфетке.
  2. Переложите отжатый картофель в миску, разрыхлите и посолите. Накройте миску крышкой.
  3. Вскипятите молоко, влейте его в манную крупу, быстро перемешайте и так же быстро смешайте с картофельной массой
  4. Добавьте яйцо. Посолите.
  5. Мокрыми руками хорошо вымесите тесто.
  6. Формуйте клецки смоченными водой руками. Делайте шарики диаметра примерно 2.5-3 см.
  7. Опустите клецки в подсоленный кипяток и варите 10 минут.
  8. Куриное филе нарежьте небольшими продолговатыми кусочками поперек волокон.
  9. Помойте грибы и нарежьте их пластиночками.
  10. В сметану положите горчицу и хорошо перемешайте.
  11. Морковь нарежьте кружочками и обжарьте на сливочном масле в течение 4-5 минут.
  12. Добавьте к моркови куриное филе и грибы.
  13. По желанию добавьте в сковороду зеленый горошек.
  14. Через 5 минут залейте сметаной, посолите и поперчите.
  15. Тушите на небольшом огне 10 минут.
  16.  Готовые клецки разложите по тарелкам и полейте содержимым сковороды.

 

Если вы работаете с валютой вебмани, тогда вам непременно стоит посетить сайт, на котором можно узнать про выгодный вывод webmoney на карту. Уверена, что этот сайт поможет многим из вас!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Картофельные зразы с рыбой

Вторник, 17 Мая 2011 г. 00:18 + в цитатник

3688700_fishzrazyzoom1 (600x500, 79Kb)

Вам потребуется:

 

  • 5-6 картофелин
  • около 400 г филе сазана, белого амура или карпа
  • 1 небольшая луковица
  • 1 яйцо
  • 30-50 г сливочного масла (по желанию)
  • 3 ст. ложки муки с горкой
  • сок 1/2 лимона
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст. ложки сметаны (по желанию)
  • молотый черный перец
  • соль
  • мука для подсыпки
  • растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:

  1. Снимите кожу с филе рыбы, затем сделайте несколько глубоких надрезов в толстой части филейного куска, с внутренней стороны.
  2. Щедро посолите рыбу с обеих сторон, полейте лимонным соком и поставьте в холодильник минут на 30.
  3. Пока рыба маринуется, отварите картофель в мундире, облейте холодной водой, очистите и еще теплым пропустите через мясорубку.
  4. Разомните картофельное пюре с размягченным сливочным маслом, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Добавьте к пюре яйцо и 3 ст. ложки муки, тщательно перемешайте.
  6. Рыбу припустите в небольшом количестве воды на сковородке, т. е. налейте в сковороду воды примерно в полпальца толщиной, вскипятите ее и опустите в нее рыбу. На маленьком огне потушите рыбу под крышкой до готовности (около 10-15 минут).
  7. Тщательно выберите из готовой рыбы все кости, а мякоть разберите вилкой на небольшие кусочки.
  8. Луковицу мелко изрубите и обжарьте на растительном масле до слегка золотистого цвета.
  9. Добавьте пассированный лук к рыбе, посолите, поперчите, добавьте раздавленный чеснок, хорошо перемешайте.
  10. Мокрой ложкой наберите картофельное тесто на горку муки, насыпанную на доску.
  11. Мокрой рукой распластайте тесто в круглую лепешку толщиной около 0,5 см.
  12. На середину картофельной лепешки положите десертную ложку начинки, затем аккуратно соедините противоположные края лепешки, защипайте.
  13. Сформуйте продолговатую зразу, положите на щедро присыпанную мукой поверхность.
  14. Подготовьте остальные зразы таким же образом.
  15. Обжарьте зразы на растительном масле до румяности.
  16. Обжаренные зразы смажьте сметаной и запеките в духовке при 200°С пока сметана не начнет румяниться.
  17.  Подавайте зразы со свежей зеленью.

 

Если вы в ближайшее время собираетесь поехать в Москву, тогда аренда квартир в москве это именно то, что вам нужно. Хотите подобрать себе квартиру и ознакомиться с ценами на жилье? Тогда прямо сейчас заходите на сайт!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз

Кабачковые блинчики

Вторник, 17 Мая 2011 г. 00:14 + в цитатник

3688700_courgettepancakeszoom (600x500, 86Kb)

Вам потребуется:

 

  • 3 кабачка среднего размера
  • 1 яйцо
  • 3-4 ст. ложки муки
  • 1/3 ч. ложки смеси итальянских трав
  • соль
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

  1. Кабачки очистите и натрите на крупной терке. Совсем молодые кабачки можно натирать вместе с семечками, а если кабачки постарше, лучше сердцевину с семечками не тереть.
  2. Натертые кабачки посолите ½ ч. ложки соли и оставьте минут на 20, чтобы они пустили сок.
  3. Хорошенько сцедите кабачковый сок, добавьте сухие травы и муку. Перемешайте.
  4. Добавьте к кабачкам яйцо, хорошо перемешайте.
  5. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте на сковороду блинчики и обжаривайте с двух сторон до хрустящей корочки.
  6.  Для соуса посолите сметану по вкусу, выдавите в нее чеснок и добавьте мелко нарезанный свежий укроп. Перемешайте и подавайте к блинчикам

 

Хотите купить коробки из гофрокартона? Тогда прямо сейчас заходите на сайт! Здесь представлен широкий ассортимент товара на любой вкус!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Суп-пюре

Вторник, 17 Мая 2011 г. 00:10 + в цитатник

Аппетитное сочетание помидоров и мяса

Суп-пюре из помидоров. Рецепт

Вам потребуется:

 

  • 4 крупных спелых мясистых помидора
  • 200 г сырых мясных колбасок (лучше всего куриных)
  • 2 столовые ложки перловой крупы
  • 1 корень петрушки с зеленью
  • 1 пучок укропа
  • 1 небольшая морковь
  • 1 луковица среднего размера
  • 5 зерен черного перца
  • 1 полная столовая ложка пшеничной муки
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 ч. л. сахара (по желанию)
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • соль
  • растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:

  1. Замочите перловую крупу в теплой воде часа на 2 – 3. После этого воду слейте, промойте крупу, залейте свежей водой и варите до готовности на малом огне.
  2. Вскипятите 2 литра воды, посолите по вкусу и сварите в ней овощной бульон из петрушки, морковки, лука и укропа. Зелень петрушки и укропа свяжите в пучок перед варкой. Бульон должен вариться 15-20 минут.
  3. Колбаски отварите до полуготовности, нарежьте кружочками и обжарьте в 1 ст. л. растительного масла
  4. Помидоры разрежьте пополам поперек долек с семенами. Вытряхните из каждой половинки помидора сок и семечки, слегка выжимая помидор и постукивая им о края посуды. Сок и семечки помидоров вам не понадобятся.
  5. Натрите мякоть помидоров на терке так, чтобы в получившуюся массу не попали шкурки.
  6. Получившееся томатное пюре тушите в сковороде или сотейнике пока не выкипит излишняя жидкость (около 8 минут).
  7. Возьмите 1/2 стакана охлажденного овощного бульона, смешайте его с полной ст. л. муки, обжаренной в 1 ст. л. сливочного масла, процедите смесь.
  8. Мучную смесь влейте, помешивая, в томатное пюре. Тушите около 3 минут до загустения.
  9. Пюре переложите в кастрюлю, разотрите миксером до однородной массы и снова поставьте на огонь.
  10. Добавьте стакан овощного бульона, сваренную перловую крупу и обжаренные колбаски. Варите еще 5 минут на небольшом огне.
  11. Добавьте столько овощного бульона, чтобы у вас получилось примерно 1,5 л супа. В суп, температура которого должна быть около 50°С, положите 1/2 стакана сметаны, размешайте и, помешивая, доведите на самом малом огне до самого горячего состояния (около 70°С), но не кипятите, чтобы сметана не свернулась.
  12. Добавьте мелко нарезанный укроп.
  13.  Разлейте по тарелкам и украсьте петрушкой.

 

Если вы хотите найти качественную и надежную турфирму, советую посетить сайт http://vladivostok.vipgeo.ru. Здесь вы найдете лучшие турфирмы Владивостока.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 385 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь