Услуги для индивидуальных предпринимателей |
Практически каждый человек рано или поздно приходит к выводу, что лучше всего работать на самого себя, а не на кого-то другого. Ведь так в перспективе нет никаких ограничений и в будущем можно достигнуть очень хороших высот. При выборе деятельности многие отдают предпочтение оформлению документов в качестве индивидуального предпринимателя. Но здесь, конечно, нужно знать все тонкости, чтобы в будущем не возникло никаких проблем. Именно поэтому хочу обратить ваше внимание на сайт www.pboul.ru центра профессора Г.А. Геммерлинга. Именно здесь вы можете заказать различные услуги для индивидуальных предпринимателей, получить помощь при регистрации ИП, а также узнать все о ведении отчетности, бухгалтерии и налогах. Здесь вы можете пройти, как обучение для индивидуальных предпринимателей, так и получить грамотную консультацию по любым интересующим вас вопросам.
|
Надувные лодки под мотор |
Данная информация будет интересна для тех, кто любит активный отдых на воде. Как известно, одним из популярнейших средств передвижения по воде является лодка. Интересно отметить, что современные Надувные лодки под мотор отличаются от своих предшественников не только красивым внешним видом, но и повышенной надежностью, что, согласитесь, очень важно. Сейчас купить надувную лодку можно без труда через Интернет. Хочу обратить ваше внимание на сайте tmission.ru, на котором вы найдете квадроциклы, надувные лодки, снегоходы, лодочные моторы, различные аксессуары и другие товары. Выбор здесь действительно очень широкий, так что каждый сможет найти для себя что-нибудь интересное.
Думаю, что Пластиковые лодки TERHI также привлекут ваше внимание. Интернет-магазин «Техномиссия» предоставляет своим клиентам исключительную возможность заказать лодки и другие товары на весьма выгодных и что немаловажно – разумных условиях. Можете быть полностью уверенными в том, что мощные и надежные лодки от мировых производителей это весьма выгодное капиталовложение. Аксессуары для лодок и катеров также представлены в широком ассортименте. Если вас заинтересовало это предложение, советую уже сейчас посетить сайт, на котором можно узнать обо всем подробнее.
|
Манник |
Ингредиенты:
1 стакан манки
120г сметаны (15-20%)
1 стакан сахара
3 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
1 стакан муки
Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
Приготовление:
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.
Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.
Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой... если спичка сухая, то манник готов.
Управлять трафиком в сети вполне возможно, а помогут в этом программируемые свичи, узнать об этом подробнее можно на сайте norsi-trans.ru.
На сегодняшний день даже такой товар, как бензопила можно купить через Интернет, что, безусловно, очень удобно. Ознакомиться с каталогом электроинструментов можно на сайте supermir.com.ua.
Метки: рецепты манник пирог |
Итальянский клубничный тарт |
Ингредиенты :
1 / 2 стакана муки
1 1 / 2 ч.л разрыхлитель
1 / 4 ч.л соли
1 ч.л корицы
6 ст.л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр)
3 / 4 стакана сахара
2 яйца (комнатной температуры)
2 ст.л теплого молока
Клубника
Свежие взбитые сливки
форма для выпечки 22-24 см
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 гр.Смешать в миске просеянную муку,разрыхлитель,корицу,соль.
2. В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар.Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить.Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты.Перемешать деревянной лопаткой.
3. Форму для выпечки смазать маслом,распределить тесто.Клубнику нарезать пополам и положить по кругу,хорошо придавливая её к тесту.
4. Выпекать около 30-35 минут.Готовность проверить деревянной шпажкой.
Дать немного остыть тарту и посыпать его сахарной пудрой. Подавать тарт теплым со взбитыми сливками.
Если вы хотите заказать печать брошюр, ламинирование или же другие типографические услуги, тогда типография в москве без сомнений привлечет ваше внимание. Заходите на сайт slprintt.ru, чтобы узнать обо всем подробнее.
Метки: рецепты |
Штампованные диски r14 |
Данная информация будет интересна тем, кто является владельцем автомобиля. Не секрет, что каждый человек хочет сократить расходы на автомобиль, что вполне естественно, особенно, если учесть какие высокие цены на все товары, а в будущем все будет еще дороже. Многие уже успели убедиться в том, что делать покупки очень выгодно через интернет-магазины. Именно поэтому хочу обратить ваше внимание на интернет-магазин mvo.ru, в котором вашему вниманию представлен широчайший ассортимент товаров на весьма выгодных и что немаловажно доступных условиях. Приобрести штампованные диски r14, зимние или летние шины можно без труда в любое удобное время. Если вас заинтересовало это предложение, советую уже сейчас посетить интернет-магазин и ознакомиться с каталогом доступных товаров. Интересно отметить, что на сайте есть удобный фильтр для поиска, поэтому найти интересующий вас товар совершенно не сложно. Достаточно лишь при поиске указать некоторые параметры. Заходите на сайт, чтобы убедиться в этом на собственном опыте.
|
Какао классический |
Имея кофеварку, которая готовит вам эспрессо в считанные минуты и множество другой кухонной техники, немудрено забыть как в далеком детстве вам готовили какао на обыкновенной газовой плите...
Ингредиенты:
какао-порошок - 4 ч. л.
сахар - 4 ч. л.
молоко - 400 мл
Приготовление:
Смешать какао-порошок с сахаром, помешивая добавить 2 ст. л. горячей воды. Поставить на средний огонь и, продолжая помешивать, довести до кипения.
Влить горячее молоко и, немного убавив огонь, прогреть смесь, не доводя до кипения.
Венчиком взбивать какао в течение 30 сек. до образования пены. Разлить по подогретым чашкам и сразу подавать.
Сейчас заказать моющие и чистящие средства для дома Ecover можно через Интернет, что очень удобно и позволит сэкономить, как время, так и деньги.
Метки: рецепты |
Укладка ламината своими руками |
Как известно, ремонт в доме – это настоящая головная боль. Но вместе с тем, если мужчина владеет всеми необходимыми навыками и имеет знания, чтобы самостоятельно начать и что немаловажно закончить ремонт, то почему бы не сделать его самостоятельно и не сэкономить внушительную сумму денег. Ведь стоимость ремонтных работ в профессиональных компаниях может достигать баснословных сумм и при этом далеко не всегда можно быть уверенными в положительном результате. Кроме того, стоит сказать, что сейчас через Интернет можно найти абсолютно любую информацию, что очень удобно и позволит найти практически советы по любому вопросу. Вот, например, если дело дошло до ремонта полов, тогда наверняка многие выберут ламинат, так как на сегодняшний день это действительно очень популярный и востребованный материал. В случае, если вас интересует укладка ламината своими руками, советую уже сейчас посетить сайт forallages.ru, на котором можно найти подробную информацию по данному вопросу.
|
Восточный гороскоп |
Время летит очень быстро. Не успеем оглянуться, как уже придет Новый 2013 год. Стоит сказать, что этот год лично у меня выдался вполне удачным и многое, что хотела - удалось сделать. Также запомнился долгожданный отпуск, который, наконец, удалось выкроить. Теперь строю наполеоновские планы на следующий год. Думаю, что год змеи должен быть еще более удачным. Конечно же, узнать будущее невозможно и даже заглянуть хотя бы одним глазком тоже далеко не всем удается, но все-таки стоит отметить, что гороскопы позволяют нам составить хотя бы какое-то представление о том, что нас ждет в будущем. Хочу обратить ваше внимание на восточный гороскоп, с которым каждый желающий без труда сможет ознакомиться на сайте prognozoff.ru. Здесь вы найдете астрологический прогноз по своему знаку зодиака и сможете узнать, что будет складывать хорошо, а какие дела лучше всего отложить до лучших времен.
|
Моя мусака греческая с фото |
Мусака - это национальное греческое блюдо, которое очень популярно в Греции и не имеет одного рецепта. У каждой хозяйки этот рецепт чем-то дополнен.
Хочу поделиться с Вами своим рецептом мусаки, которую я выкладывала ранее на одном форуме, где я GreekGirl:
1 слой(снизу) - жаренные кабачки(длинными ломтиками)
2 - обжаренный на свином жиру свиной фарш с луком и помидорами
3 - жаренные на растит.масле баклажаны(как и кабачки)
4 - картофельное пюре
5 - соус Бешамель(мука обжаривается на раст.масле, затем вливается молоко, кипит 3-5 мин, добавляется сыр, пока расстает сыр еще кипит, затем влить 2-3 яйца взбитых)
6 - тертый сыр
В духовку на 30 - 40 мин при t 180 градусов. Сверху посыпала петрушкой)
Получилось очень вкусно! Сразу же после приготовления лучше не резать, а то не получится порезать на ровные кусочки. Нужно дать мусаке немного остыть.
Сегодня она режется как торт) И это блюдо даже холодным очень вкусное)
Приятного аппетита!
Другие рецепты греческой кухни у меня в рубрике, которые отныне постоянно будут обновляться!
Серия сообщений "ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ":
Часть 1 - Мусака с рыбой
Часть 2 - Моя мусака греческая с фото
Часть 3 - Кубите - пирог с курицей и картофелем
Серия сообщений "ЗАПЕКАНКИ":Выпечка с несладкой начинкой. Вечна_ЯЧасть 1 - Моя мусака греческая с фото
Часть 2 - Кубите - пирог с курицей и картофелем
|
Домашний зефир сахарный |
сахар - 2,5 стакана (или 0,5 кг)
воды - 0,5 стакана (стакан - 250 мл)
сода - 0,5 ч.л.
лимонная кислота - 0,5 ч. л.
желатин быстрорастворимый - 25 гр. упаковка (количество желатина можно уменьшить до 15 грамм)
Приготовление:
Замочить желатин в 0,5 стакана холодной воды. В кастрюлю поместить сахар и воду, помешивая варить минут 10 на медленном огне, затем добавить соду и лимонную кислоту, хорошо размешать, варить помешивая еще 7 минут. Снять с плиты, вылить в чашу миксера и добавить туда замоченный разбухший желатин, и взбивать, начиная на небольшой скорости и переходя на самую мощную. Постепенно зефир начнет загустевать. разложить по формочкам и часа 2 подождать когда легко будет отставать от силикона. А в юности я взбивала до тех пор, пока можно было раскладывать ложкой.
Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором вы найдете кулинарные рецепты на любой вкус с пошаговыми советами по приготовлению.
Метки: рецепты зефир десерты |