-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Моя мусака греческая с фото

Вторник, 09 Октября 2012 г. 17:27 + в цитатник
Цитата сообщения Вечна_Я Моя мусака греческая с фото

Мусака - это национальное греческое блюдо, которое очень популярно в Греции и не имеет одного рецепта. У каждой хозяйки этот рецепт чем-то дополнен.
Хочу поделиться с Вами своим рецептом мусаки, которую я выкладывала ранее на одном форуме, где я GreekGirl:



1 слой(снизу) - жаренные кабачки(длинными ломтиками)
2 - обжаренный на свином жиру свиной фарш с луком и помидорами
3 - жаренные на растит.масле баклажаны(как и кабачки)
4 - картофельное пюре
5 - соус Бешамель(мука обжаривается на раст.масле, затем вливается молоко, кипит 3-5 мин, добавляется сыр, пока расстает сыр еще кипит, затем влить 2-3 яйца взбитых)
6 - тертый сыр

В духовку на 30 - 40 мин при t 180 градусов. Сверху посыпала петрушкой)

Получилось очень вкусно! Сразу же после приготовления лучше не резать, а то не получится порезать на ровные кусочки. Нужно дать мусаке немного остыть.
Сегодня она режется как торт) И это блюдо даже холодным очень вкусное)

Приятного аппетита!


Другие рецепты греческой кухни у меня в рубрике, которые отныне постоянно будут обновляться!

Серия сообщений "ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ":
Часть 1 - Мусака с рыбой
Часть 2 - Моя мусака греческая с фото
Часть 3 - Кубите - пирог с курицей и картофелем

Серия сообщений "ЗАПЕКАНКИ":
Выпечка с несладкой начинкой. Вечна_Я
Часть 1 - Моя мусака греческая с фото
Часть 2 - Кубите - пирог с курицей и картофелем

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку