-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675




1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 


Заговоры и обереги на Новый год и Рождество. Новогодние гадания

Среда, 17 Ноября 2010 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ternosvit- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговоры и обереги на Новый год и Рождество. Новогодние гадания.


Сильные заговоры и обереги. Читать с 31 декабря по 7 января.

Читать далее

С наилучшими пожеланиями, ваша ternosvit-
Рубрики:  Разное, интересное

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Салат с фасолью, тунцом и кукурузой

Среда, 17 Ноября 2010 г. 22:23 + в цитатник

Состав:
Тунец – 1 банка (185г)
Кукуруза – 200г
Помидоры – 3 шт.
Огурцы – 3 шт.
Фасоль (отварная) – 200г
Лук-порей (белая часть) – 1 шт. (можно заменить репчатым луком - 1/2 шт.)
Болгарский перец – 2 шт.
Соль, майонез, пучок петрушки

Приготовление:


Огурцы, помидоры, лук-порей вымыть, обсушить. Огурцы и помидоры нарезать кубиками, лук-порей колечками (репчатый лук мелко нарезать).
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, нарезать кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на листики.
С кукурузы и тунца слить жидкость, тунец размять вилкой.
Салат выкладывать на блюдо слоями:
1. Фасоль, майонез
2. Кукуруза, майонез
3. Тунец
4. Лук-порей (или репчатый лук)
5. Петрушка
6. Помидоры (немного посолить), майонез
7. Болгарский перец
8. Огурцы (немного посолить)
Верх салата хорошо смазать майонезом, украсить по своему вкусу (я украсила розочкой из помидора, луком-пореем и листиками петрушки).
Салат убрать на час в холодильник.

 

Если вы желаете продвинуться по карьерной лестнице, то вам просто необходимо владеть несколькими зарубежными языками. Естественно, самым важным и востребованным языком практически во всех странах мира является английский. Лучший способ получить хорошие знания – это записаться на курсы английского, на которых высококвалифицированные специалисты обучат вас в достаточно короткие сроки. Всем рекомендую!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 1 пользователю

БРОДИЛКА - kru4inka

Среда, 17 Ноября 2010 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРОДИЛКА - kru4inka

Анимиров (199x85, 8 Kb)
 (300x78, 10Kb)

 (158x89, 6Kb) (158x89, 6Kb) (158x89, 6Kb) (158x89, 6Kb) (158x89, 6Kb) (158x89, 6Kb) (158x89, 6Kb) (158x89, 6Kb) (158x89, 6Kb) (158x89, 6Kb) (158x89, 6Kb) (158x89, 6Kb)АНИМАЦИЯ (158x89, 6 Kb) (158x89, 6Kb) (158x89, 6Kb) (158x89, 6Kb) (158x89, 6Kb) (158x89, 6Kb) (158x89, 6Kb) (158x89, 6Kb) (158x110, 14Kb)
kru4inka
Рубрики:  для блога
Разное, интересное

Метки:  

Гороскоп на Новый 2011 год Кролика (Кота) для всех знаков зодиака

Среда, 17 Ноября 2010 г. 08:27 + в цитатник

 


 


Гороскоп на Новый 2011 год Кролика (Кота) для Овнов сулит непредвиденные обстоятельства. И никто вам не поможет, кроме вас же самих. Постарайтесь выйти сухими из воды.

Гороскоп на Новый 2011 год Кролика (Кота) для Тельца сулит все только хорошее. В личной жизни вы будете счастливы. Вас ожидают приятные сюрпризы и маленькие радости.

Гороскоп на Новый 2011 год Кролика (Кота) для Близнецов сулит неожиданные удары. Они могут вас настигнуть в самый неподходящий момент. Так что следите за событиями в мире и держите ухо востро.

Гороскоп на Новый 2011 год Кролика (Кота) для Рака советует и предостерегает чаще оглядываться по сторонам, дабы не забыть что-то очень важное…

Гороскоп на Новый 2011 год Кролика (Кота) для Льва. Вас ожидает удачный год. Вы сможете насладиться приятными моментами жизни и отдохнуть. В этом году вы, возможно, исправитесь и уделите время своим родным и близким.

Гороскоп на Новый 2011 год Кролика (Кота) для Девы. Вы в этом году, возможно, будете флиртовать с Весами. Но не относитесь серьезно к этому флирту.

Гороскоп на Новый 2011 год Кролика (Кота) для Весов. Вы почувствуете влечение к Девам. Во всем остальном же гороскоп на 2011 год для вас положительный.

Гороскоп на Новый 2011 год Кролика (Кота) для Скорпионов. Вам следует браться за предложенные дела, не надейтесь, что все само пойдет прямо вам в руки.

Гороскоп на Новый 2011 год Кролика (Кота) для Стрельца советует расставить все по своим местам, признавшись в чем-то важном. В 2011 году будет много приятных событий.

Гороскоп на Новый 2011 год Кролика (Кота) для Козерога. Вы поймете, что для вас значит быть в центре всеобщего внимания. Вам нравится находиться в хорошей компании, ничего для этого не делая.

Гороскоп на Новый 2011 год Кролика (Кота) для Водолеев. Очнитесь! Снимите розовые очки! Берите ситуацию в свои руки! Срочно! Все зависит только от Вас!

Гороскоп на Новый 2011 год Кролика (Кота) для Рыбы. Вам ничто не страшно в наступающем 2011 году! Вы найдете свою вторую половинку, а деньги будут просто сыпаться вам в карманы. И так будет весь год Кролика. Но! Не забывайте о том, что бесплатный сыр можно найти только в мышеловке!

С наступающим Вас Новым 2011 годом Кролика (Кота)!
ЕМ


 

Рубрики:  Разное, интересное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Готовим суши и роллы

Среда, 17 Ноября 2010 г. 08:12 + в цитатник

 История суши и роллов.

 

История возникновения суши берет свое начало в Южной Азии. Именно там вареный рис стали применять для приготовления и консервации рыбы. Очищенная и разрезанная на маленькие кусочки рыба посыпалась солью и смешивалась с рисом, после чего помещалась под пресс. В течение нескольких месяцев происходил процесс молочно-кислой ферментации риса и рыбы, благодаря чему рыба оставалась годной к употреблению в течение года. В последствии этот процесс послужит возникновению новой кулинарной эпохи под названием «Суши».
Только в XVI веке рис стали употреблять в пищу, в XVII веке появились рисовые суши. Они состояли из вареного риса, рисового солода, морепродуктов и овощей. Вскоре, чтобы исключить процесс брожения, начали готовить рисовый уксус, что так же сократило время приготовления суши.

В XIX веке повар Ёхэй Ханнай из Токио решил полностью отказаться от маринования рыбы и подавать рыбу сырой, время приготовления благодаря этому нововведению сократилось до нескольких минут. Новые суши мгновенно завоевали популярность островных жителей. Мгновенно появились закусочные и рестораны, в которых подавали суши, а в магазинах стали продавать специальный рис для приготовления этого блюда.
Со времени своего появления процесс приготовления суши сильно не менялся, появлялись только новые рецепты и ингридиенты для блюда.

Как варить рис для роллов.

 

Рис — это основа любого ролла, поэтому очень важно правильно его готовить. Иначе рис будет рассыпчатым и вы не сможете придать роллам форму.
Чтобы этого не произошло необходимо очень внимательно ознакомиться с нашей инструкцией о том, как варить рис для роллов.
Что нам понадобиться для приготовления риса:
250 г японского риса
3 ст. л. японского рисового уксуса
2,5 ст. л. сахара
2 ч. л. соли

1. Высыпаем рис в большую миску, после чего тщательно его промываем, несколько раз сменив воду. Повторяем процедуру до тех пор пока вода будет абсолютно прозрачной.
2. Откидываем рис на дуршлаг и оставляем на 1 час.
3. Через час перекладываем рис в большую кастрюлю, заливаем 500 мл воды и закрываем крышкой. Доводим до кипения на сильном огне, варим 5 минут. Уменьшаем огонь и варим под крышкой, пока вся вода не впитается. Затем снимаем с огня и оставляем рис под крышкой на 15 мин.
4. Растворяем в рисовом уксусе сахар и соль, все это делается в небольшой емкости. Далее перекладываем рис в большую неглубокую миску и поливаем уксусной заправкой.
5. С помощью деревянной лопатки замешиваем в рис заправку, одновременно разбиваем комки. Рис для суши не терпит интенсивного перемешивания. Вводить заправку надо очень легкими, чуть вдавливающими движениями.
6. Когда рис остынет до температуры тела, можно приступать к изготовлению роллов.

Как правильно есть суши и роллы.

 В Японии суши является традиционным блюдом. Сейчас происходит бум суши в России. Процесс при котором происходит поглощение суши не сложен, однако очень важно соблюдать определенные правила этикета. Сами японцы относятся к этим правилам с большим трепетом, у нас же с некоторым безразличием, забывая о том, что насладиться в полной мере любой кухней можно лишь в том случае, когда соблюдаются эти самые правила и традиции. Иначе рискуете получить не те вкусовые ощущения на которые рассчитывали и впечатление будет окончательно испорченно.
Давайте посмотрим, как правильно есть роллы, чтобы ни вам, ни вашим друзьям за вас не было стыдно в суши-баре.

Как правильно есть суши:
Как только вы займете свое место в ресторане, официантка принесет вам ошибори (oshibori) — горячее полотенце, чтобы вы обтерли им руки прежде, чем прикасаться к пище. В некоторых ресторанах его оставляют на все время трапезы, в других уносят перед тем, как принести сашими (сасими). В любом случае вам дадут салфетку, чтобы постелить на колени.
Есть суши можно палочками или руками — как Вам удобнее. Однако, чтобы брать кусочки с общей тарелки всегда нужно пользоваться палочками.
Нельзя макать рис вашего суши в соевый соус. Разверните его так, чтобы только рыба или иной верхний ингредиент касался соуса. Положите суши в рот, чтобы верхний слой суши оказался на языке (рыбой в низ, рисом вверх).
Если вашему суши недостает пряности и остроты, то можно сделать немного острого соевого соуса, чтобы можно было обмакивать суши в него. Положите небольшой кусочек васаби в маленький соусник (рядом с вашей большой тарелкой). Добавьте немного соевого соуса и размешайте палочками. Только не переборщите — васаби имеет очень острый вкус (острее горчицы).
Так же на вашей тарелке есть немного маринованного имбиря, небольшие кусочки которого рекомендуется употреблять, чтобы очистить ваше и лучше различать вкус. Есть имбирь в больших количествах считается дурным тоном.

Калорийность суши и роллов.

 Калорийность суши и роллов — это та тема, которую нельзя обходить стороной тем, кто очень строго следит за своей фигурой и не желает мириться с лишним весом.
Суши — низкокалорийная пища, быстро вызывающая чувство насыщения: идеальный вариант для диеты!

Итак, калорийность суши зависит от тех ингредиентов, которые лежат в основе приготовления собственно самих суши.
На одно суши с тунцом (ломтик филе, уложенный на формованный рис) приходится всего 73 килокалорий — притом, что оно содержит (в среднем) 3,67 г белков, 14,74 г углеводов, 0,19 г жиров. А на суши с кальмаром приходится 71 килокалорий, содержит же оно 1,8 г белков, 14,74 г углеводов и 0,15 г жиров.
Для сравнения: в маленьком песочном печенье — около 78 килокалорий, однако оно не обладает и третьей частью полезных качеств суши! Съев несколько таких печений, можно получить куда больше «топлива», нежели требуется организму — переизбыток килокалорий становится причиной образования жировых отложений. С суши такого не произойдет!
Одна килокалория — это энергия, необходимая для нагрева литра воды на 1 градус.

Чем суши отличаются от роллов.

Многие просто не знают ответа на вопрос о том, чем же отличаются суши от роллов. Конечно, это не так уж и страшно, однако как вы себя будете чувствовать, когда ваш друг или деловой партнер позовет вас отобедать в японском ресторане? Рискуете ударить в грязь лицом.
Чтобы этого не случилось, давайте разберемся в этом вопросе.

Суши — это рисовая длинная колбаска, на которой обычно кладут кусочек рыбы. Это может быть тунец, лосось, копчёный угорь, креветка или осьминог. Филе рыбы перевязывается вместе с рисом тонкой полоской нори — листа сушеной морской водоросли.

А роллы — это рулет, внутри которого определенная начинка, завернутая в рис. Часто рис с начинкой завернуты в лист нори, однако есть разновидность роллов, когда нори находится внутри рулетов. Если нори находится сверху, то это нори-маки. Если нори внутри — уро-маки.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 4 пользователям

Золотые и фиолетовые текстуры

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 20:59 + в цитатник
Золотые и фиолетовые текстуры


Золотые и фиолетовые текстуры
25 JPG | 1700x1200 - 3500x2300 | 53 мб.

Скачать бесплатно Золотые и фиолетовые текстуры:

LetitBit

Скачать

UniBytes
Скачать



 После ремонта в квартире обычно остается очень много лишних материалов и мусора. Своевременный вывоз мусора сохранит не только ваше здоровье, но и экологию окружающей среды.

 

смотреть фильмы он лайн, программа 1с, фильмы для мобильных телефонов, софт для компа, дом кино 2

Рубрики:  Фотошоп/фоны

Метки:  

Блюда из бисквитного теста. Коллекция лучших рецептов

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из бисквитного теста. Коллекция лучших рецептов.

Популярные рецепты бисквита

Пироги из бисквитного теста
 
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Новогодняя анимация "Елочные игрушки"

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя анимация "Елочные игрушки"

 

                                          

                    

 

                             

             

 

                     

 

             

 



 

 

 

 

фильмы для кпк, программа утилизации, фильмы он лайн смотреть бесплатно, старый софт, ххх фильмы

Воспользуйтесь услугами салона оперативной полиграфии, которая производит разнообразную полиграфическую продукцию. Здесь вы можете заказать пластиковые карты, визитки, календари, бланки, листовки и плакаты саратов. Опытные менеджеры окажут вам профессиональную консультацию на любом этапе, а также помогут принять оптимальное решение.

Рубрики:  для блога/открытки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Запеканки на любой вкус!

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Эластичная сахарная мастика для украшения тортов

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 17:28 + в цитатник

 Эластичная сахарная мастика для украшения тортов, выполненная по этому рецепту, используется для покрытия основания тортов из бисквитов круглой или прямоугольной формы.

Подробный мастер класс приготовления эластичной сахарной мастики поможет Вам в освоении искусства украшения тортов.

 

Ингредиенты для эластичной сахарной мастики (на 1200 г готовой мастики)

Вода 80 мл
Желатин 7 г
Глюкоза (продается в аптеках) – 2 ст.ложки
Мягкий маргарин – 1 ст.ложка
Сахарная пудра 1 кг

Технология приготовление сахарной мастики

Залить желатин водой и оставить на 40 минут для набухания.

Нагреть желатин на водяной бане, когда растворится, добавить к желатину маргарин и глюкозу. Все хорошо перемешать.

Перелить в другую емкость и оставить охлаждаться.

Добавить немного сахарной пудры в охлажденную массу.


Начать перемешивание, и продолжать добавлять понемногу сахарную пудру.


Когда масса станет достаточно густой, чтобы ее можно было вымешивать.


Выложить на разделочный стол. Предварительно, на разделочном столе насыпать горку из сахарной пудры, в центре горки сделать углубление


в которое и выложить мастику


Вымешивать мастику в сахарной пудре до тех пор, пока она не приобретет эластичную консистенцию.


Подготовить сахарную эластичную мастику можно заранее, она хорошо сохраняется в герметически закрытых полиэтиленовых пакетах.

 

Рекомендую вам приобрести элитные квартиры посуточно в москве. На сайте можно посмотреть каталог, в котором представлен широкий выбор квартир для вас и вашего бизнеса.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 965 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь