-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675




1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 


Здоровье без лекарств

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 17:31 + в цитатник

Все без исключения заботятся о своем здоровье и это вполне естественно. Правда стоит отметить, что с дисциплиной у нас не все в порядке. Уверена, что многие не раз говорили себе о том, что праздники пройдут и уже тогда начну вести здоровый образ жизни или сяду на диеты, а может даже займусь спортом. Но все это не больше чем отговорки и пустые обещания. Если уж вы решили нормализовать состояние здоровья, тогда ни праздники, ни выходные здесь не помеха. Главное – поставить перед собой цели. Например, за такой-то срок обязательно сброшу столько-то килограммов или наберу физическую форму. Только без фанатизма и тогда все обязательно получится. Здоровье без лекарств и врачей доступно каждому, но только в том случаи, если вы приложите максимум усилий к осуществлению своей цели.

Покупка удобрений весьма сложный процесс. Советую посетить сайт, на котором можно найти карбамид цена и здесь же заказать товар. Условия сотрудничества с компанией весьма выгодные. Заходите на сайт и убедитесь в этом лично!


Выгодные вложения в недвижимость

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 17:29 + в цитатник

Все прекрасно знают, что лучший способ сохранить свободные финансовые средства – это вложить их в недвижимость. На сегодняшний день покупка недвижимости является одним из самых надежных вариантов создать для себя и своей семьи обеспеченное будущее. Также стоит отметить, что выгоднее всего вкладывать деньги именно в новостройки, так как они пользуются весьма большой популярностью. Цены на них, конечно, не маленькие, но стоит отметить, что в будущем они еще значительно вырастут. Таким образом, покупая квартиру в новостройке, вы не только сохраните, но и приумножите свои финансовые средства. Если вы хотите купить квартиру в Москве, советую обратить внимание на современный жилой комплекс «Янтарис». Узнать о нем всю подробную информацию можно на сайте http://www.vkomplekse.ru/kompleks/yantaris.html, но вкратце можно сказать, что это район «бизнес-класс». Так что комфортабельные условия проживания и развитая инфраструктура удовлетворит запросы даже самых требовательных людей.

Кроме того, думаю, что многих заинтересует жилой комплекс «Уютный», о котором здесь http://www.vkomplekse.ru/kompleks/uyutnyi.html можно прочитать. Думаю, что название комплекса говорит само за себя. Комплекс расположился в районе Белая дача, а также всего в 1 км. от МКАД. Это тоже жилье «бизнес-класса». Здесь вы можете приобрести 1-3 комнатные квартире, площадь которых составляет от 43 до 101 кв.м. Так что здесь каждый может найти жилье в зависимости от своих личных предпочтений и финансовых возможностей.

И в завершении для тех, кто заботиться о своем здоровье, советую обратить внимание на жилой комплекс «Щитниковский лес», который находится в экологически чистом микрорайоне Подмосковья. Думаю, что информация об этом жилом комплексе заинтересует многих, поэтому, советую посетить сайт http://www.vkomplekse.ru/kompleks/shchitnikovskiiles.html, где вы найдете ответы на все свои вопросы. Городская инфраструктура и лесопарковая зона прекрасно друг с другом гармонируют. Кроме того, недалеко от этого жилого комплекса расположено Мазуринское озеро. Как видите, выбор действительно разнообразный. Так что советую узнать все о каждом жилом комплексе и уже после того принимать решение о том, где же лучше всего остановить свой выбор.


Деликатес

Среда, 28 Сентября 2011 г. 20:54 + в цитатник

В Китае, где медузы издревле считаются излюбленным деликатесом, у добытых медуз отделяют ротовые лопасти и промывают зонтик до полного удаления внутренних органов от слизи. Таким образом, в дальнейшую oбpaботку пocтyпaeт, по сути дела, только желеобразная масса зонтика. Существует весьма сложная - от 3 до 6 стадий - и продолжительная - от 20 до 40 дней - процедура вымачивания зонтиков медуз в смешанном растворе поваренной соли и квасцов (или сока и листьев дубящих видов растений). Обезвоженный и отвердевший продукт - "хрустальное мясо" - используется в дальнейшем для приготовления самых разнообразных блюд. Соленых медуз прибавляют к салатам, а также едят в вареном и жареном виде, приправляя перцем, корицей и мускатным орехом. Сама по себе медуза безвкусна, поэтому при приготовлении желательна добавка различных специй.

В Японии, где медуза также считается деликатесом, продукт проходит не менее тщательную обработку. Зонтик медузы отделяют от щупальцев, сушат и солят, а соленую медузу непосредственно перед приготовлением опресняют.
Медуза на редкость полезна, в ней содержатся различные витамины и минералы (марганец, железо, хром, медь, 17 аминокислот). Японцы верят в то, что медузы способствуют долголетию. Китайцы называет медуз «хрустальным мясом», лечат ими трахеит и регулируют кровяное давление.

Медуз кладут в салаты и десерты, делают из них суши и роллы и даже применяют в горячих блюдах. Всего из медуз в Китае и Японии создают несколько десятков кулинарных шедевров. Главные условия удачного блюда -- профессиональный шеф-повар и свежий продукт. Замороженная медуза абсолютно исключена -- после размораживания она превращается в противную склизкую жижу. Поэтому медуз не экспортируют, и отведать этот деликатес далеко от места его обитания невозможно.

Если вы являетесь владельцем автомобиля мерседес, советую посетить сайт sm-tyres.ru, на котором можно приобрести оригинальные диски для вашего авто. Цены на все товары весьма приемлемы.

На этом сайте http://mag-vladimir.ru/besplatnye-onlain-gadaniya-na-kartakh вы можете найти гадания онлайн. Узнайте о своем будущем прямо сейчас!

Действительно качественных и интересных ресурсов в сети не так уж и много. Рекомендую посетить блог http://shifter22.blogspot.com, на котором каждый найдет полезную для себя информацию. Смело заходите на сайт!


История происхождения

Среда, 28 Сентября 2011 г. 20:49 + в цитатник

 В один из жарких летних дней в середине 1930-х американский риэлтор Джозеф Фридман сидел в зале кафе, принадлежащего его младшему брату Альберту, и смотрел, как за стойкой его маленькая дочка Джуди сражается со своим молочным коктейлем. Джуди пыталась поудобнее изогнуть соломинку в высоком стакане, но безуспешно – бумажная трубочка просто пережималась. Джозеф, изобретатель по складу характера, решил помочь дочке. Попросив у брата длинный винт подходящего диаметра, он вставил его в соломинку и обмотал несколько сантиметров центральной части трубки зубной нитью, заставив бумагу принять форму гармошки. Девочке улучшенная соломинка понравилась – она легко сгибалась над краем стакана без пережатия.

28 сентября 1937 года Фридман получил на свою «трубочку для питья» патент за номером 2094268. Попытки продать изобретение производителям соломинок не увенчались успехом, и Фридман решил делать их самостоятельно. Он разработал технологию массового производства и получил на нее еще два патента. «Проблема, решаемая данным изобретением, существует давно, – писал Фридман в своей патентной заявке. – Достаточно бросить взгляд на столики любого кафе в жаркий день, и можно увидеть массу мятых и сломанных соломинок. Между тем гибкий гофрированный шланг давно известен, но никто из изобретателей до сих пор не предложил данного усовершенствования».

В 1939 году Фридман основал «Корпорацию по выпуску гибких соломинок», Flexible Straw Corporation, и в конце 1940-х начал массовый выпуск своего изобретения. Первыми в 1947 году оценили новинку больницы и госпитали – лежачих больных теперь можно было поить, не проливая жидкость и не используя стеклянные трубки, которые требовали стерилизации и часто разбивались.

Flexible Straw Corporation успешно просуществовала до 1969 года, после чего продала все свои торговые марки и патенты компании Maryland Cup Corporation. А гибкие соломинки, хотя и делаются теперь из пластика, остались почти неизменными. 

Стоит отметить, что субсидия на открытие бизнеса это весьма сложный процесс. Поэтому перед тем, как начать оформление субсидии, советую посетить сайт, на котором можно найти всю необходимую информацию.


Коктейльные трубочки (немного истории)

Среда, 28 Сентября 2011 г. 20:37 + в цитатник

В прошлом, соломинка изготавливалась из соломы, содержащей пустотелые стебли злаковых, от чего и возникло название.

3 января 1888 года владелец фабрики по производству бумажных сигаретных мундштуков Марвин Стоун получил в Вашингтонском патентном бюро документы на изобретение бумажной соломки для питья коктейлей и прочих жидкостей. А когда репортер одной из ежедневных газет попросил у мистера Стоуна рассказать, что его сподвигнуло на изобретение, Марвин пожал плечами: «Обыкновенная депрессия». И поведал такую историю.

Однажды он сидел в прескверном настроении из-за того, что дела на фабрике не ладились, конкуренты обкладывали со всех сторон, и думал над тем, как поправить ситуацию. Лучше всего ему думалось, когда он попивал коктейль. Он взял принесенный стакан с коктейлем, привычно опустил в него ржаную соломинку (в те времена для питья использовали натурпродукт) и начал потягивать коктейль. То ли на его беду, то ли на счастье, но некоторые волокна ржаной соломы расщепились и во время очередного втягивания жидкости завязли у Марвина на зубах. Этого он стерпеть не мог: стакан с коктейлем полетел в одну сторону, соломка – в другую.

Тогда он взял бумагу, намазал ее краешек по всей длине клеем и намотал спиралью на карандаш. У него получилась соломинка, из которой можно было пить коктейль....

Всех, кто любит компьютерные игры, непременно заинтересует Игровой портал, на котором можно найти лучшие мини игры.

Сейчас каждый из вас может купить качественные детские колготки интернет-магазин и другую одежду для деток. Смело заходите на сайт!

Купить качественную мебель может каждый желающий. Модульная мебель это лучший вариант для тех, кто ценит свое время и деньги.


Чаевые

Среда, 28 Сентября 2011 г. 19:37 + в цитатник

В Америке существует общее правило: чем крупнее и дороже заведение, тем больше нужно оставить на чай. В небольших кафе, например, официанту достаточно будет оставить 10% от суммы  стоимости заказа, в небольшом ресторане 15%, а вот в хорошем дорогом заведении посетителя просто не поймут, если он добавит к чеку меньше 20-25% от суммы заказа.

В Японии и Китае давать на чай запрещено, для японцев это оскорбительно, так как они считают, что обслуживать посетителей по высшему разряду - их прямая обязанность. Попытка дать "на чай" довольно часто может вызвать враждебную реакцию со стороны продавца, таксиста или официанта.

Во Франции чаевые назвают "пурбуар". В большинестве заведений их  включают в счет в размере 15-25% от стоимости заказа. Кроме того, принято, помимо этого, оставить официанту дополнительно 5 евро.

В Канаде большинство официантов надеются получить 10-20% в зависимости от качества обслуживания. Причем в англоговорящей части страны размер чаевых будет составлять 15-20%, а франкоговорящей - 10-15%.

Хотите смотреть последние фильмы в любое удобное время. Тогда смело заходите на сайт. Здесь каждый найдет что-нибудь интересное для себя.


Искусство чаевых

Среда, 28 Сентября 2011 г. 19:35 + в цитатник

Бармен зачастую не только смешивает напитки, он становится приятным собеседником, а иногда передает информацию о гостях. За это ему принято оставлять тоже не более 10% от суммы заказа, но можно ограничиться и мелочью со сдачи.

Не обделяйте чаевыми и парковщика, который находит место для машины и следит за ней во время вашего застолья. Давайте чаевые напоследок, когда забираете автомобиль. Если выполнение услуг парковщика осложнено дождем или отсутствием свободных парковочных мест, сумму желательно увеличить.

Ваш комфорт в гостиничном номере во многом зависит от горничной. Её обязанности: смена постельного белья, полотенец, туалетных принадлежностей и уборка. Горничная будет убирать идеально чисто, если каждый день ей давать 1-4 доллара, в зависимости от класса гостиницы и размера комнат. Но не оставляйте чаевые просто на столе - купюра останется нетронутой, ведь не ясно, является ли она "чаевой" или случайно забытой. Прижмите край банкноты пепельницей или стаканом, и ваш  намек будет понят.

Чаевые в салонах красоты и SPA-центрах полагаются всем, кто непосредственно обслуживает клиентов. Можете отдать свою "благодарность" лично или оставить у администратора.

Считается правильным дать "на чай" курьеру, доставившему  блюдо из ресторана или товар по заказу. Обязательно давать чаевые грузчикам, доставившим мебель из магазина. Курьеру полагается 10% от суммы счета, а размер вознаграждения грузчикам зависит от тяжести: чем больше груз, тем дороже. На автомойке можете оставить 50 рублей.

Отношение людей к чаевым в разных странах зависит от того, к какой культуре запада или востока они принадлежат. В некоторых странах чаевые официально запрещены. А вот в Европе и Америке чаевые имеют установленные размеры.

Если вас заинтересовала лампа светодиодная 220 цена, которой более чем приемлема, советую посетить интернет-магазин, в котором можно приобрести это и многое другое. Цены вас приятно порадуют!


Хит-парад претендентов

Среда, 28 Сентября 2011 г. 19:32 + в цитатник

В рейтинге тех, кому мы даем чаевые, первую строчку занимают официанты.

Чаевые стоит давать такому официанту, который, увидев, что вы обосновались за столом, тут же принесет меню, через несколько минут не забудет принять заказ, вежливо и терпеливо ответит на все ваши вопросы, быстро принесет заказанное, а в конце честно расчитает по первому же требованию.

Исторически сложилось, что в заведениях общественного питания - ресторанах, столовых и кафе - посетители оставляют "на чай", - ориентируясь на размер счета.Неписанные международные стандарты колеблются вокруг суммы - 10% от счета.

В вечернее время принято давать чуть больше, чем днем. Если вы пришли на ланч, то расплачиваясь за счет в 200 рублей, прилично оставить 20 рублей - "на чай". А если вечером вы отужинали на 800 рублей, официант может расчитывать примерно на 90-100 рублей сверх счета.

В некоторых заведениях чаевые включаются в счет. Тогда в меню значится: "Tips included", или "Чаевые включены в стоимость обслуживания". При проведении банкета вы также можете не платить ничего, кроме суммы, указанной в счете.

Однако в барах, кафе и ресторанах нас обслуживают не только официанты, но и бармены, менеджеры зала, гардеробщики и даже повара. Чем престижнее заведение, тем больше людей, кому приходится "отстегивать на чай".

Если гардеробщик помог одеться, можете дать ему несколько монет. Отблагодарить повара можно через официанта, передав ему признательность за отличную кухню в виде денежной суммы на ваше усмотрение. И не сомневайтесь, ваше "спасибо" дойдет до адресата. Иногда после свадебного или юбилейного торжества повара приглашают в зал, награждают аплодисментами. А вот администраторам давать деньги не принято.

Если вас волнует вопрос с жильем в Питере, тогда Хостелы Санкт-Петербурга непременно привлекут ваше внимание. Ведь аренда хостела это, прежде всего, комфортабельный отдых по самым доступным ценам!


"НА ЧАЙ" - кому и сколько?

Среда, 28 Сентября 2011 г. 19:29 + в цитатник

Откуда у нас и за рубежом взялась традиция давать чаевые? Почему говорят именно "на чай", а не "на водку", например? Кому надо оставлять деньги и в каком количестве? И, наконец, как правильно их отдавать, чтобы не оскорбить человека?

Словосочетание "на чай" появилось в русском языке примерно в 1840-1850 годах. Тогда выражение "Они вместе чай пить ходят" символизировало дружеские, близкие отношения между людьми. В "Толковом словаре" под редакцией Ушакова выражение "на чай" объясняется как "награждение за мелкие услуги сверх жалованья".

В Европе чаевые называются tips. Согласно старой ленегде, завезенный голландскими купцами в Англию чай стоил так дорого, что прератился в напиток для элиты. В XYIII веке в высшем свете Англии было популярно проводить послеобеднное время в так называемых чайных садах. Там на столиках и появились первые небольшие деревянные коробочки с надписью "T.I.P.S." ("To Insure Prompt Service"), что означало "Для быстрого обслуживания". Посетитель бросал в коробочку монетку и быстро получал горячий чай. Тогда и зародилась западная традиция оставлять чаевые.

Если вас интересуют коттеджи в подмосковье эконом класса, тогда советую прямо сейчас посетить сайт, на котором можно найти самую разнообразную загородную недвижимость по весьма доступным ценам.


Самовар

Среда, 28 Сентября 2011 г. 19:25 + в цитатник

Самый известный и в прошлом и в настоящем атрибут русского чайного стола, конечно же, самовар. Этот "водогрейный для чаю сосуд с медной трубой" свое победное шествие по России начал с Тулы. Именно здесь в 1778 году некий слесарь Лисицын открыл первую в стране самоварную мастерскую. Правда, недавно появились сведения о том, что первый русский самовар был изготовлен гораздо. раньше - в 1740 году - и не в Туле, а на Урале. Так что звание "самоварной родины" Тула делит с Уралом. Первые самовары по форме тяготели к западноевропейским. Их делали, например, в стиле классицизма, похожими на античную урну. Однако чем шире становилось производство самоваров, тем больше их форма утрачивала былой аристократизм, в ней постепенно стали преобладать чисто русские мотивы. Уже в 1850 году в стране выпускалось примерно 120 тысяч самоваров, а занимались этим ремеслом 28 мастерских. Какие только самовары не делали: большие - на несколько ведер и маленькие - на 1-2 стакана. Медные самовары постепенно уступили место своим собратьям из сплавов меди и цинка. Кто побогаче, покупал серебряный или никелированный самовар. "Благодетельным снарядом" называл самовар писатель В. Г. Короленко. Вообще в разных местах России у самовара были свои названия: по-ярославски он "самогар", по-курски - "самокипец", а по-вятски - "самогрей". Блестящий, пышащий, он вносил в чаепитие праздничность, располагал к неспешной застольной беседе. Пузатые, крутобокие самовары господствовали в прошлом веке на столах представителей всех сословий, от простолюдина до царедворца. Для чаевника они были вещью просто необходимой: не надо топить печь, чтобы вскипятить воду для чая, самовар это делал за несколько минут; вода в нем долго оставалась горячей; хорошо распаривалась заварка в чайнике, установленном на самоваре. Наконец, чай, заваренный кипятком из самовара, всегда вкуснее. Обязательным дополнением самовара был также поднос. Непременно лакировананные, с цветной росписью, российские подносы имели самые разные размеры и форму. Овальные, круглые, квадратные, прямоугольные, фигурные, они прекрасно дополняли сервировку чайного стола, использовались и в качестве самостоятельного украшения жилища.

Если вы заботитесь о красоте домашнего любимца, тогда одежда для собак непременно привлечет ваше внимание. Смело заходите на сайт, чтобы узнать более подробную информацию.



Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 966 ... 157 156 [155] 154 153 ..
.. 1 Календарь