-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Рагу из говядины со сладким перцем и морковью

Пятница, 09 Октября 2020 г. 12:53 + в цитатник

3688700_9rDHvGRzT44 (600x400, 142Kb)


Тушеные овощи с мясными кусками — отличный вариант к обеденному столу либо к ужину. Желательно использовать мясо без прожилок и без лишнего жира. Как приготовить рагу из говядины со сладким перцем и морковью с фотографиями, узнаете со страниц предложенного рецепта.

Ингредиенты:

400 грамм-говядина
2 штуки-перец сладкий
3 штуки-морковь
3 штуки-лук
2 штуки-помидоры
по вкусу-паприка
по вкусу-соль
по вкусу-перец

Приготовление:

Мясную нарезку выполняем кусками покрупнее, прожариваем в масле растительном до состояния готовности.

Нарезку перца сладкого, лука и моркови выполняем формой кубиков.

Отправляем нарезку перца с морковью к мясу, прожариваем до приготовленного состояния, после чего подсыпаем укрупненный лук.

По готовности всыпаем нарезку томатов, подсыпаем приправки и тушим до готового состояния, в случае необходимости, вливаем чуток воды.

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку