-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Запеканка из баклажанов с помидорами

Воскресенье, 20 Сентября 2020 г. 16:07 + в цитатник

3688700_7wEXmjmPhUE (604x403, 62Kb)

Ингредиенты:

Баклажан 2 шт;
Яйцо вареное 3 шт;
Пармезан тертый 100 г;
Сыр Скаморца 200 г;
Томат очищенный мелконарезанный 800 г;
Сахарный песок 1 ч.л.;
Масло оливковое по вкусу;
Соль по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 40 минут
2.Сварите 3 яйца вкрутую и нарежьте их на дольки.
Сыр Скаморца или Моцарелла нарежьте тонкими ломтиками.
3.Для приготовления томатного соуса выложите на сковородку очищенные мелко нарезанные томаты, добавьте немного оливкового масла, щепотку соли и чайную ложку сахарного песка. Накройте крышкой и потомите минут 15, после чего откройте крышку и выпарите излишки воды. Соус не должен быть жидким.
4.Если вы используете уже приготовленные на гриле замороженные баклажаны, то не размораживайте их предварительно. В противном случае, нарежьте баклажаны вдоль на дольки толщиной полсантиметра. Обжарьте их в масле или приготовьте на гриле и положите на листок бумаги, чтобы ушли излишки масла.
Форму смажьте оливковым маслом. Слоями выкладывайте все ингредиенты: сначала слой баклажанов.
5.Затем тонкий слой томатного соуса, по ломтику Скаморцы или Моцареллы на каждую дольку баклажана.
6.Далее по дольке яйца на каждую дольку баклажана.
7.Посыпьте все натертым пармезаном. Всего должно получиться примерно 3 слоя. Верхний слой особо щедро посыпьте пармезаном и полейте немного оливковым маслом.
8.Запекать в духовке при температуре 180 градусов минут 20-25 до появления золотистой корочки на пармезане, после чего выключите духовку и оставьте «отдохнуть» блюдо еще минут на 5. Подавать горячим.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

lyplared   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2020 г. 23:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку