Нежный кокосовый торт |
Необыкновенно вкусный воздушный тортик, который просто тает во рту. Готовится легко, получается низкокалорийно. Отлично подойдет в качестве десерта. Понравится всем гостям своей легкостью и воздушностью.
Ингредиенты:
Мягкий творог 100 г
Куриные яйца 2 шт.
Мука рисовая 80 г
Натуральный йогурт 2 ч. л.
Сода 1/3 ч. л.
Кокосовая стружка 40 г
Сахарозаменитель
Приготовление:
Возьмем глубокую миску и смешаем в ней куриные яйца, рисовую муку, , натуральный йогурт, соду и заменитель сахара.
Возьмем половину кокосовой стружки, смелем ее в муку и добавим к тесту.
Переложим получившуюся массу в форму для выпечки и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Пока запекается корж, приготовим воздушный крем. Для этого смешаем мягкий творог с сахарозаменителем.
Готовый бисквит достанем из духовки, остудим и разрежем на 2 части. Промажем серединку и верхушку торта творожным кремом, посыплем сверху оставшейся кокосовой стружкой. Отправим получившийся кокосовый торт в холодильник для застывания на пару часов.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |