-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Нежный кокосовый торт

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 11:47 + в цитатник

3688700_fWpUz_b9fjg (700x525, 42Kb)

Необыкновенно вкусный воздушный тортик, который просто тает во рту. Готовится легко, получается низкокалорийно. Отлично подойдет в качестве десерта. Понравится всем гостям своей легкостью и воздушностью.

Ингредиенты:

Мягкий творог 100 г
Куриные яйца 2 шт.
Мука рисовая 80 г
Натуральный йогурт 2 ч. л.
Сода 1/3 ч. л.
Кокосовая стружка 40 г
Сахарозаменитель 

Приготовление:

Возьмем глубокую миску и смешаем в ней куриные яйца, рисовую муку, , натуральный йогурт, соду и заменитель сахара.

Возьмем половину кокосовой стружки, смелем ее в муку и добавим к тесту.

Переложим получившуюся массу в форму для выпечки и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Пока запекается корж, приготовим воздушный крем. Для этого смешаем мягкий творог с сахарозаменителем.

Готовый бисквит достанем из духовки, остудим и разрежем на 2 части. Промажем серединку и верхушку торта творожным кремом, посыплем сверху оставшейся кокосовой стружкой. Отправим получившийся кокосовый торт в холодильник для застывания на пару часов.

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку