Котлеты из свиной печени |
Ингредиенты:
Свиная печень 500 г
Лук 2 штуки
Яйцо куриное 1 штука
Пшеничная мука ½ стакана
Сметана 2 г
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты. Печень очистите от пленок, нарежьте кусками.
2. Измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, яйца и сметану или греческий йогурт.
4. Тщательно все перемешайте, посолите, поперчите.
5. Ложкой выкладываем тесто на разогретую сковороду. Жарим, до золотистого цвета. Готово! Подавать котлеты из свиной печени можно с пюре, овощным соте, жюльеном, салатами или как холодную закуску.
Приятного аппетита)
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |