-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12711

‘окачча с красным луком и чесноком

¬оскресенье, 11 ‘еврал€ 2018 г. 11:37 + в цитатник
»нгредиенты:
 
ƒрожжи – 2 чайных ложки
—ахар – 1 чайна€ ложка
“епла€ вода – 1,75 стакана
ќливковое масло – 1 столова€ ложка
ћука – 470 г
—оль – 1 чайна€ ложка
—ухой укроп – 2 чайных ложки
—ухой сельдерей – ½ чайной ложки
ƒополнительно:
ќливковое масло – 1 столова€ ложка
ѕоловина помидора
ѕоловина красного лука
„еснок – 1 зубчик
“мин – 1 чайна€ ложка
—вежий тимь€н
 
ѕриготовление:
 
ƒрожжи смешайте с сахаром и растворите в теплой воды. ƒобавьте столовую ложку оливкового масла. ќставьте на врем€.
ћуку смешайте с солью,укропом и сельдереем. —делайте неглубокое отверстие в муке. ≈сли дрожжи уже начали работать,вылейте их в миску с мукой. «амесите тесто и оставьте подниматьс€ на пару часов. ”кройте полотенцем. ƒуховку нагрейте до 220°C.
“есто разделите на 2 части и каждый шарик раскатайте на присыпанной мукой доске.
¬ыложите кольца лука, помидора, чеснок, тмин и тимь€н. —брызните оливковым маслом, оставьте еще на 15 минут.
ѕосле этого отправьте в духовку на 10-15 минут - выпекайте до коричневой корочки.
–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку