-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Готовим овощи правильно

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 18:24 + в цитатник

1. Жарить и помешивать

Чтобы овощи приобрели восхитительный вкус и равномерно прожарились, крайне важно нарезать их очень маленькими кусочками. Это довольно активный способ готовки, так как необходимо постоянно перемешивать содержимое. Для достижения наилучших результатов предварительно разогрей сковороду (или котелок) на сильном огне, и лишь после этого быстро обжарь овощи.

2. Жарить на открытом огне

Это еще один способ приготовления овощей с помощью высокой температуры. Он позволяет достичь желаемого результата в наименьшие сроки. Также это универсальный метод, так как позволяет использовать как сковороду на варочной панели, так и расположить овощи на противне в духовке. Избежать пересыхания можно, предварительно полив их растительным маслом и обеспечив себя вкусной сочной едой.

Читай также: Секреты приготовления квашеной капусты

3. Тушить

Способ напоминает обжаривание и помешивание, различие только в том, чтобы сделать слабее огонь и увеличить время приготовления. Совет: включи конфорки на среднюю мощность и сбрызни сковороду небольшим количеством оливкового масла.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вас интересует качественная система оценки персонала, тогда рекомендую обратиться за помощью в кадровое агентство «Триумф». Здесь triumph-hr.ru вы сможете узнать обо всем подробнее.


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку