Готовим овощи правильно |
1. Жарить и помешивать
Чтобы овощи приобрели восхитительный вкус и равномерно прожарились, крайне важно нарезать их очень маленькими кусочками. Это довольно активный способ готовки, так как необходимо постоянно перемешивать содержимое. Для достижения наилучших результатов предварительно разогрей сковороду (или котелок) на сильном огне, и лишь после этого быстро обжарь овощи.
2. Жарить на открытом огне
Это еще один способ приготовления овощей с помощью высокой температуры. Он позволяет достичь желаемого результата в наименьшие сроки. Также это универсальный метод, так как позволяет использовать как сковороду на варочной панели, так и расположить овощи на противне в духовке. Избежать пересыхания можно, предварительно полив их растительным маслом и обеспечив себя вкусной сочной едой.
Читай также: Секреты приготовления квашеной капусты
3. Тушить
Способ напоминает обжаривание и помешивание, различие только в том, чтобы сделать слабее огонь и увеличить время приготовления. Совет: включи конфорки на среднюю мощность и сбрызни сковороду небольшим количеством оливкового масла.
Если вас интересует качественная система оценки персонала, тогда рекомендую обратиться за помощью в кадровое агентство «Триумф». Здесь triumph-hr.ru вы сможете узнать обо всем подробнее.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |