-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Овощи - вкусно и полезно

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 18:27 + в цитатник

Влажный жар

4. Варить на пару

Один из самых распространенных способов приготовления овощей — обработка их паром. Его популярность вызвана тем, что это очень полезно. Для получения максимальной выгоды лучше потратить средства на покупку большой высококачественной пароварки, а также разрезаать каждый овощ на равные по размеру части.

5. Варить в почти закипающей жидкости

Наверняка ты уже пробовала готовить так яйца, а как насчет овощей? В некоторых странах это считается одним из лучших способов их обработки, так как позволят сохранить овощи в идеальном состоянии.

С этой точки зрения приготовление овощей напоминает варку яиц. Тебе не понадобится много жидкости в сковороде. Обработка осуществляется на слабом огне. Ты можешь использовать обыкновенную воду, а также мясной или овощной бульон для придания блюду дополнительного вкуса и аромата.

Как быстро вылечить кашель?

Возьмите 2 ст. л. сливочного масла, 2 сырых яичных желтка, добавьте 1 ч. л. муки.
Все тщательно перемешайте, добавьте 2 ч. л. меда. Пейте по 1 ч. л. за 15 минут до еды.
Кашель проходит в течение дня.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вы хотите создать грамотную профессиональную компанию на своем предприятии, тогда оценка работы персонала станет для вас неоценимой услугой. Заказать профессиональную оценку персонала можно на сайте triumph-hr.ru.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку