Овощи - вкусно и полезно |
Влажный жар
4. Варить на пару
Один из самых распространенных способов приготовления овощей — обработка их паром. Его популярность вызвана тем, что это очень полезно. Для получения максимальной выгоды лучше потратить средства на покупку большой высококачественной пароварки, а также разрезаать каждый овощ на равные по размеру части.
5. Варить в почти закипающей жидкости
Наверняка ты уже пробовала готовить так яйца, а как насчет овощей? В некоторых странах это считается одним из лучших способов их обработки, так как позволят сохранить овощи в идеальном состоянии.
С этой точки зрения приготовление овощей напоминает варку яиц. Тебе не понадобится много жидкости в сковороде. Обработка осуществляется на слабом огне. Ты можешь использовать обыкновенную воду, а также мясной или овощной бульон для придания блюду дополнительного вкуса и аромата.
Как быстро вылечить кашель?
Возьмите 2 ст. л. сливочного масла, 2 сырых яичных желтка, добавьте 1 ч. л. муки.
Все тщательно перемешайте, добавьте 2 ч. л. меда. Пейте по 1 ч. л. за 15 минут до еды.
Кашель проходит в течение дня.
Если вы хотите создать грамотную профессиональную компанию на своем предприятии, тогда оценка работы персонала станет для вас неоценимой услугой. Заказать профессиональную оценку персонала можно на сайте triumph-hr.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |