-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Сказки о колбаски

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 12:08 + в цитатник

Еще в средние века сказочники сочиняли истории о волшебной стране, где на деревьях растут колбасы, сосиски и сардельки, - рви, сколько хочешь.
Да и совсем недавно многие считали колбасу символом счастья и процветания.

Главный показатель популярности колбасы – ее широчайшее распространение по миру.
Задолго до нашей эры ее изготавливали в таких отдаленных друг от друга странах, как Китай, Вавилон и Греция.


Колбаса стала гениальным по своей простоте решением главной проблемы древних кулинаров – как запасать мясо впрок, удобно хранить его и легко перевозить с места на место. Правда, в разных странах эту проблему решали тремя способами. Там, где стояла жара – мелко нарубленное мясо набивали в высушенные кишки животных и коптили на огне. В более холодных областях тот же продукт варили, а в степных регионах – провяливали на ветру и клали под седло во время долгих кочевок. В результате получалась плоская и твердая мясная полоска – суджук, или бастурма.

Колбаса до сих пор делится на копченую, вареную и вяленую, хотя есть еще и переходные виды: например, варено-копченая, которую сначала варят, а потом коптят, или полукопченая – ее перед копчением долго держат на холоде.

Такая услуга, как уборка на месте захоронения предоставляется на максимально выгодных условиях. Более подробную информацию можно узнать непосредственно на сайте.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку