-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами говядина горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты красота курица лимонад маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9655
Комментариев: 3109
Написано: 14673


Сказки о колбаски

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 12:08 + в цитатник

Еще в средние века сказочники сочиняли истории о волшебной стране, где на деревьях растут колбасы, сосиски и сардельки, - рви, сколько хочешь.
Да и совсем недавно многие считали колбасу символом счастья и процветания.

Главный показатель популярности колбасы – ее широчайшее распространение по миру.
Задолго до нашей эры ее изготавливали в таких отдаленных друг от друга странах, как Китай, Вавилон и Греция.


Колбаса стала гениальным по своей простоте решением главной проблемы древних кулинаров – как запасать мясо впрок, удобно хранить его и легко перевозить с места на место. Правда, в разных странах эту проблему решали тремя способами. Там, где стояла жара – мелко нарубленное мясо набивали в высушенные кишки животных и коптили на огне. В более холодных областях тот же продукт варили, а в степных регионах – провяливали на ветру и клали под седло во время долгих кочевок. В результате получалась плоская и твердая мясная полоска – суджук, или бастурма.

Колбаса до сих пор делится на копченую, вареную и вяленую, хотя есть еще и переходные виды: например, варено-копченая, которую сначала варят, а потом коптят, или полукопченая – ее перед копчением долго держат на холоде.

Такая услуга, как уборка на месте захоронения предоставляется на максимально выгодных условиях. Более подробную информацию можно узнать непосредственно на сайте.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку