-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Рогалики из картофельного теста

Пятница, 03 Июня 2011 г. 01:14 + в цитатник



Ингредиенты на рогалики:
 

  • Воды или молока – 500 мл.
  • Свежие дрожжи – 50 гр.
  • Соль – 2 чай. Лож.
  • Сахар – 1 ч. Лож.
  • Картофельное пюре – 200 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Мука – 1 кг.
  • Кунжут
  • яйцо


Для начинки:
Шпроты, тунец или ветчина, впринципе начинка может быть любой.

Рецепт приготовления  рогаликов:

 

  • дрожжи растворим в теплом молоке вместе с солью и сахаром. Добавим картофельное пюре, яйцо и перемешаем. Потом добавляя порциями муку и масло замесим тесто. Тесто накроем салфеткой и поставим подходить.
  • когда тесто подойдет, разделим его на 4 части и раскатаем круги.
  • каждый круг теста разрежем, как пиццу, на 8 частей (треугольников.)
  • на широкую часть треугольника выложим начинку и свернем рогалик.
  • рогалики выложим на смазанный маслом противень, дадим немного подойти, смажем яйцом и посыпим зернышками кунжута.
  • выпекаем в духовке до готовности



Советы:
Тесто должно быть не очень крутым
Раскатывайте тесто примерно 0,5 см толщиной
Выпекать рогалики следует при температуре 180 гр. Около 30 мин.
Молоко лучше вскипятить и остудить до теплого, от этого рогалики получаться пышнее.

 

Вас интересуют цены на отели Берлина? Тогда рекомендую посетить сайт, на котором можно найти всю подробную информацию.

Любите отдыхать в роскошных апартаментах? Тогда отели Милана 5 звезд это именно то, что вам нужно!

Собираетесь в Стамбул? Тогда советую вам обратить внимание на отели Стамбула в районе Султанахмет. Отличный выбор для тех, кто ценит комфорт!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку