Рогалики из картофельного теста |
Ингредиенты на рогалики:
Для начинки:
Шпроты, тунец или ветчина, впринципе начинка может быть любой.
Рецепт приготовления рогаликов:
Советы:
Тесто должно быть не очень крутым
Раскатывайте тесто примерно 0,5 см толщиной
Выпекать рогалики следует при температуре 180 гр. Около 30 мин.
Молоко лучше вскипятить и остудить до теплого, от этого рогалики получаться пышнее.
Вас интересуют цены на отели Берлина? Тогда рекомендую посетить сайт, на котором можно найти всю подробную информацию.
Любите отдыхать в роскошных апартаментах? Тогда отели Милана 5 звезд это именно то, что вам нужно!
Собираетесь в Стамбул? Тогда советую вам обратить внимание на отели Стамбула в районе Султанахмет. Отличный выбор для тех, кто ценит комфорт!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |